马拉松作文
今天,我去会展中心参加一年一度的2020厦门马拉松:绿跑在行动活动。
现场人山人海,只见一个个运动员们已经在热身了。虽然我是来跑绿跑的,但我却兴奋不已。接着,拍完照就开始跑步了。
这次绿跑的主题是:绿色环保,垃圾落地清理。在跑步的时候,看到垃圾要捡。我跑呀跑呀,这时我看到了草地有一根烟头,立马跑过去把烟头捡起来然后,我又开始搜索下一个目标。到了我跑到3.3公里时,我突然看到一群黑人运动员在另一边的赛道往回跑。原来,那群黑人运动员已经跑回来了。我顿时觉得自己像一只慢悠悠的小乌龟,人家四十几公里都快跑完了,而我连5公里都还没有跑完。接着,我在赛道上又看到我们中国运动员,我大声地给他们加油。到了最后,我自己也没有力气了。
通过这次的活动,美丽的环境要靠大家一起努力,只要坚持一定能到达目的地。