足球比赛作文
盼望许久的足球比赛终在昨天隆重举行了。尽管天气有点寒冷,可我们感觉热血沸腾,我们十名足球队员穿着橙色的足球服迈着矫健的步代走上了赛场。
上半场时,我们以守为战术,赵林鑫当着守门员,他刻保持着警惕,眼睛目不转睛地注视着球的动向,其他几名员也身手敏捷地防止球射自己的球门,只可惜,防不胜防,我们的上半场输掉了比赛。
下半场,我们以攻为战术,我们几个用尽了浑身的力气,终于赢得了一分,其他同学都热烈地鼓起掌来,庆祝着我们的胜利。可是,我们最终输掉了这场比赛,我们并没有气馁,因为我们是阳光少年队,我们今后要更加刻苦训练,用十二分的自信迎接下一场比赛的到来。