地球的报复作文
以前,在巨大的宇宙,有一颗蔚蓝的行星,她就是地球。
但是,现在不同了,蔚蓝色变成了黑色,地球妈妈在发烧的同时,也衰老了。故事就是这样展开的。
有一天,“环保小虎队”正巧经过地球,发现地球妈妈正在悄悄的哭,便凑上前去,好心的问道:“地球女士,你在哭什么呢?”“你没看见吗,我现在已经有一大半资源被人们用去了。唉!如果继续下去,我迟早有一天会爆炸的,一想到这些,我就感到可怕,请问,你们能帮帮我吗?”“那太简单拉”环保警长说道:“只要给他们一点教训就可以了。”
地球妈妈点头称是。
地球妈妈先请来了风神,嘱咐它来个12级大风;又请来了水神,嘱咐它发洪水;最后,她请来了地神,嘱咐它来一个泥石流,便一一告别了。
风神用尽全力,由于人间没多少树,根本抵挡不住风的猛烈击打,房子全都被吹得东倒西歪,变成了危房,损失惨重。
接着赶到的是水神,水神拼命的吐着水。洪水过后,人间被冲得一塌糊涂。
最后赶到的是土神,土神拿出法宝,一下变出了一个10级泥石流。因为树不多,不能牢牢抓住地底,一下就把剩下的树木连根拔起,世界上全部的东西都瞬间不见了(除了幸运、躲过这三场灾难的人类和动物),天上还掉下来了一些种子(示意我们重新把种子种下去,靠打猎为生,然后继续把果实的种子种下去。就这样繁殖,然后,再次变强大。)如果人类早早的认识到自己的错误,并改正,还会是现在的结果吗?但是,一切都晚了。
人们好好反省自己的过错把!