地球的报复作文
在我们日常生活中,生活环境是十分重要的。但在日常生活中人们在保护环境上并不十分重视。古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。
人类科技越来越发达了,森林里的树木而越来越少,慢慢地变成贫瘠的沙漠。森林没了,一连几天下着大雨,土地流失,大水保不住了。水位就开始上升了。有一个村子就是因为水位上升太多,导致一个村子淹没了。
有时,但当我走道那里,低头一看的时候,却把我惊呆了。地上有许多垃圾。废纸、烟头、塑料袋等。这些到处都是,一块绿色的草坪,在游人的破坏下成了一片环境污染地,这是多么严重的环境问题。
同学们,只要现在我们从小事做起,地球妈妈一定会变回原来的样子的。