地球的报复作文
朋友,你知道吗?
朋友,我们正在催收地球的生命时间,同时,也是在把自己逼上绝路。就是不相信地球的最后一丝希望是否毁在我们的手中。看,那每天不断地生产出无数条一次性筷子,人们就是不懂环保,用了就扔。你知道吗?这可绕地球21圈呢,多不环保呀。而且我们也感到世界上脏了许多。
那每天不断乱丢废纸的人们,一些用完的纸就扔,其实我们可以把它放在废品站的。
谁也成为了我们生命中的源泉。是水孕育了世界的生灵,它推动了我们在生命长河的航行,是它让生命生生不息,水因此成为了我们的最宝贵的资源了。是谁,让碧草变得更加绿。水让花儿开的竟相开放,水让大树挺拔俊秀的。树木花草给了我们氧气,我们不可伤害它们,你每次给小苗上土,世界上就有一个小生命出现,那们世界将变的更加美好了。