充实的一天作文
昨天老师说早上要带我们跑步,他六点四十五在校门口等着我们。虽然想去,但班车不给力啊!
上午语文课,望向窗外,只见天空变成了浅绿色,后来看的时候颜色更加深了。我同桌开玩笑的说:“有人被原谅了。”看着这天空,莫名觉得有点像下午,又过了一会儿之后,只见天空开始“哭泣”了。雨停之后,天空又变成了亮绿色。果然,天空是变幻莫测的。
明天就是教师节了,下午的政治课快下课的时候,班主任老师进来了,说了几句话之后,一位家长为政治老师送去了礼物。政治老师想家长鞠了躬,以表示感谢。
晚自习语文课上。老师给我们讲《饴糖》的时候提到了高粱饴,一位女同学听到这,兴奋的拿出了她的高粱饴给语文老师看。老师有些气愤的走了过去,过去之后,显然那位女同学没听课,老师已经讲了许久的练习册,可她还没有翻开。老师站在她面前说了她一顿。
后来,班主任老师来了一趟。说了一个我们班出现问题:有些同学在课上写作业,并不听课。老师还特意强调了一下后果。
充实的一天就这样结束了!