充实的一天作文
今天是愉快又充实的一天,我扮演了好多角色呢!
早上我是一只“小懒虫”七点多八点钟才睡眼惺忪极不情愿地起床,首先接一盆凉冰冰的自来水,然后把洗脸的毛巾放进水里揉搓几下拿起来,猛地蒙在脸上,被凉水刺激的神经一下精神起来了!
过了一会儿我变成了一只打鸣的“公鸡”把爸爸妈妈叫醒。接着我变成一只快乐的“小猪”开始吃着美味又丰盛的早餐。
十点钟我走进黑马教室,我成为一位“数学家”了......开始了我的学习之旅,老师带着我进入知识的海洋自由翱翔。
下午两点我成为一位“英语家”“Cat”“Car”......我跟着老师大声的朗读做英语单词,并和老师做各种非常有趣的英语课堂游戏。
五点我学校操场上成了“飞人------乔丹”,开始和小伙伴们在操场上你争我夺,挥汗如雨,有的打得汗流浃背,有的脸涨得通红,有的累得跑不动了。最后是我方大比分领先对手24:8,我告诉你们一个小秘密哦!对方队员的年龄比我们大哦。哈哈!
七点我成为一名“钢琴家”了,我弹起一首首悦耳动听的曲子,我陶醉在美妙而悠扬的乐曲声中,把一天的疲劳全部带走......
我快乐而又充实的一天就这样过去了!