我家的白兔作文
我最喜欢的动物是小白兔,它有一对长长的耳朵,有一对像红宝石的眼睛,一张三瓣嘴,一个像小毛绒似的短尾巴,可爱极了!
小白兔看见青菜就马上用前脚抓住,象手一样捧着嘴巴一耸一耸大口大口的吃起来。小白兔吃饱了,它要睡觉了,它的身体卷起来一只耳朵贴在地上一只耳朵竖在哪里,好像随时准备跳起来。小白兔你不要被人关在笼子里,跟我玩躲猫猫吧!我躲在了卧室门后,它一下子把我找到了。轮到我来找了,小白兔躲在了沙发底下,害得我找了半天也没找到它。
我喂它吃青菜,一只小白兔先抢到,又来了好多小白兔向它扑来,那只小白兔拼命挣扎,结果一只小白兔扑到它前面,用它那张三瓣嘴咬住青菜的另一头使劲地拉,过了一会其他小白兔也来吃青菜了。
青菜抢光了,一只小白兔趴在笼子上,眼睛一眨一眨的盯着我,好像在问我觉得吃的,我猜想它肯定没吃到“美食”!
哎,这只真贪吃!