过年300字作文
大年三十的早上,我和爸爸早早的起床,去奶奶家看奶奶。
在路上,我在想:奶奶现在怎么样了,是头发更白了,还是衰老了。到了奶奶家,奶奶热情地招待我们,说:阿祺,你是要吃水果、喝饮料还是吃零食。我看着奶奶白白的头发,说:我吃水果。奶奶马上拿水果过来,并把1300元的压岁钱给了我。过了三个小时,到了吃午饭的时间了,我们跟爷爷奶奶告了别,就去了外婆家,家人都聚在一起,外婆也拿出绝式好菜,大家在餐桌上有说有笑,很悠闲。
到了晚上,我和哥哥独自下楼放鞭炮,五花八门的鞭炮射向天空,黑暗的天空变得五颜六色。到了8点,我们都座在沙发上欣赏20xx年春节联欢晚会,晚会中的节目很精彩,让我们看了还想看。渐渐的,我和哥哥的头渐渐垂了下去,才知道已经10:30分了,我便钻进被子,睡着了。
过年真好!我喜欢过年!