一次有趣的游戏作文
星期一早晨,同学们浩浩荡荡地走进了教室,我也和几名同学有说有笑地来了。刚一进门,老师就兴奋地告诉我们一个好消息:“课前玩一个有趣的游戏——斗牛。”
老师这一说,我们就叽叽喳喳地说起来:有的说老师会不会真的去西班牙斗牛场斗牛;有的说老师有可能会牵两头牛斗;还有的以为走错了教室……“停!”老师一声令下,解释道:“这个斗牛是一种游戏,我会先写上两个词语在一张纸上,再把那张纸一分为二,给两个同学贴在背上,看哪个同学先看到对方的词语,并且大声念出,就获胜。”
老师叫了们组的尹子恩,和对方组的杨承锡,他们俩走上了讲台,紧紧盯着对方,呆若木鸡……过了一分钟,尹子恩突然朝杨承锡猛扑过去,然后来了个旋转芭蕾,想看杨承锡的纸条,可杨承锡也旋转了一下,尹子恩没有看到对方卡片,于是他们就这样,一会儿跑,一会儿跳,还不时地旋转。大家看着他们的表演,被弄得哈哈大笑。突然,尹子恩一把抓住对方的肩膀,拧了一下,想反击。可杨承锡更机灵,轻松地一躲,撕下了尹子恩的卡片,一看,原来是“春联”,然后大声叫了出来。
比赛结束了,杨承锡露出了胜利的笑容,可尹子恩却灰溜溜地回到了自己的座位上去了。
这节课就开心的过去了,我真希望下节课还可以继续玩游戏!