一次有趣的游戏作文
“我们来做个游戏:课上回答题目的同学,下课才可以说话。假如没回答,下课就不答应说话,实验时间为今天和明天俩天。请同学们互相监视。”老师神秘的对我们说道,脸上露出了不易察觉的微笑。
记忆最深的是第一天。
早上数学课,朱老师提出了一个题目,正预备找人回答——以前一个题目下来,全班鸦雀无声,都要老师点名回答。谁知这一次,“刷刷——”我们的手举成了一片横空出世的树林。史力文等人几乎急的快站起来了。我不甘示弱,平时沉睡的手臂立即举的高高的。无奈,,我的手臂不长,老师又不怎么留意最边上的第四组,结果可想而知。
哎,平时说话说习惯了,现在忽然不可以说话,真是憋得难受。平时我轻视残疾人,现在可好,自己成了“残疾人”,可尝到了残疾人的痛苦了。
瞧,朱寅来问我题目了,可我不能说话呀,就用自创的手语比划了几下,看得朱寅莫名其妙。我一见,便急了,不停地用手比划,嘴里还发出“嗯嗯”的怪声。最后憋的不行,“先用53乘······”呀!我犯规了!看着对题目迷惑不解的朱寅,我苦笑不得。
朱寅又往问钱***,无奈钱***也“哑巴”一个,她在那手忙脚乱的比划了半天,,弄得她脸涨得通红通红,活像一个红彤彤的大苹果,看的我只想失笑。