从考试到现在,我一直都在等期末成绩,我急的像热锅上的蚂蚁,团团转。
妈妈,我能不能打个电话给沈诗艳?好吧,你去问一下沈诗艳。我一下子奔到了书房2,喂?你是谁?叔叔,沈诗艳在家吗?我是陆于思。在,我叫一下她。不一会儿,沈诗艳下来了,问:干嘛?你的期末成绩出来了没?没!我也是。我们聊了一会儿天就挂了。
到了第二天,我在书房看书,突然,爸爸的信息铃响了,成绩!
我一下子清空地上跑,飞速跑到爸爸那儿,我读了起来:给孩子度过一个臭小子!我垂头丧气的跑到书房。不一会儿又响了,我又跑过去,又发了什么暑假信息。臭广告!我气冲冲的离开了。我我又跑进书房。又响了,我不耐烦的跑看,天翼手机我气死了都快。
性急吃不了热豆腐,有一天会水落石出的。