一天老虎在森林里散步,他听到有两只小兔子在窃窃私语就上去问:“你们在说什么呢?”兔子说“你被狐狸骗了。”老虎听了怒气冲冲地来到了狐狸的酒店,一脚把门给踹飞了,大声地说:“狐狸,你在哪里?”
狐狸笑嘻嘻地说:“老虎大哥,你别生气,上次是我不好,这次我请您吃一顿。”老虎一看桌子上有好多好吃的,它立马就流下了口水,老虎先吃了牛排,又吃了鸡排,猪排等等,他还一次性喝下了七八罐酒。这回老虎又上了狐狸的当,老虎把狐狸灌醉了,然后把他拖到大街上,大声的叫道:“快来跟老虎拍照,十元一次。”小动物们听到了纷纷前来与老虎拍照,这时狐狸挣了许多的钱,
等老虎醒来之后才发现自己又被骗了,他悔不当初啊!