红气球作文
有一天,天空中飞来了一个美丽的红气球。
“哇,好漂亮的红气球呀!大伙儿快来看呀!”一个小女孩叫起来。孩子们聚集在一起看。然后齐声说道:“零点是一个美丽的红气球呀!”红气球骄傲的说:“我要环游世界,让全世界的人都看到我的美丽。”
红气球飞呀飞呀,飞到了山区一个小女孩家的屋顶,只见小女孩向它招手,红气球奇怪的问:“喂,你是叫我吗?”“你能带我去城市吗?”“好呀,好呀,你用手抓住我这根绳子。”
他们飞呀飞呀,被一只正在吃着青菜的小白兔看见了,便说:“红气球你好漂亮呀,小女孩你好可爱呀!你们能飞下来陪我玩会儿吗?”“行!”红气球和小女孩齐声说道。他们玩了很久,然后和小兔子道别,继续飞往城市。
“怎么办?过不去了!过不去了。”只听一个细小的声音传来。“红气球,红气球,你好美呀!你能帮助我过河吗?”“能!只要抓紧小女孩的头发就行了。”不一会儿就过了河。
他们继续飞向城市。
到了城市,红气球带着小女孩去了游乐场,吃冰淇淋……
过了好一会儿,天快黑了,小女孩想回家了,红气球又把小女孩送回了家。
红气球说:“我以后每天都要帮助别人,其实帮助别人也是一件很快乐的事情。”