我最棒作文
你,在班上是一个不起眼的人物,男生们经常嘲笑你。
老师也批评你把老师的话当耳边风、考试不认真、上课走神……
而我却不这么认为,你的小眼睛一笑起来就像两个小月牙;你很乐观,总能把烦恼统统抛到九霄云外;你乐于助人……
最近,老师安排了一位同学辅导你的功课,她总嫌你不认真,可我知道,你每天都在钻研数学题;上课时,你尽量挺直了背认真听课;我总能在教室里看到你做题的身影。
你的成绩渐渐提高,终于把成绩保持在七八十之间,老是夸你有所长进,那时,我真为你高兴。
我紧紧地抱住了你:“你真棒!”
而你却苦笑一声:“呵,我哪里棒了,那么多人讨厌我,我又什么事都做不好,更提不上一个棒字。”
说完,你丢下了目瞪口呆的我,一眨眼就跑得无影无踪。
我这才清醒过来,追了过去,最后在校园的角落里发现了你。你无力地蹲在那里,虽然没有眼泪、没有抽泣,我也感觉到了你的失落。
我冲到你面前,摇晃着你的肩膀:“谁说你笨啦?谁说你什么都做不好啦?谁说你没朋友啦?谁说你不棒啦?在我心里,你最棒!永远永远,你都是最棒的!”
你愣了许久,才缓缓地点了点头……
是啊,在我的心里,最棒的不是你还有谁?