我最棒作文
昨天,我、刘浩文、吴梓辰一起去学校门口玩。我们玩的游戏是“平衡我最棒”,游戏规则是:“脚站在椅子上。(但可不是一般的椅子哟!上面是弧圆形的。很容易滑到哟!)谁可以超过40秒,谁就赢了。如果你是10秒的话你就是一个棒,20秒就是两个棒……”
开始了,从刘浩文那边开始。刘浩文第一个上。只见他深深吸了口气,轻轻的站在椅子上,一秒两秒……8秒,呀!他快坚持不住了。一个摇晃,他滑下来了……9秒。到我了,我心里暗暗下决心,一定要超过他们,不然我的舞蹈就白练了!我慢慢地,稳稳地站在椅子上,轻轻的呼吸,刘浩文故意讲话,我也不听。我心里默默地给自己鼓劲:坚持,坚持!你是最棒的!我坚持了16秒,吴梓辰10秒。第一轮我胜。第二轮吴梓辰胜。第三轮刘浩文胜。
到晚上六点了,我答应妈妈六点就回家,刘浩文也回家了。