我最棒作文
我觉得我打羽毛球最棒。
刚开始的时候我还不会,但有一次我去表妈妈玩。一到姐姐家,姐姐们正在打羽毛球,我高兴的走过去对姐姐们说:“我也想打。”姐姐们说:“可以呀。”“可是我不会”我难过的说:“怎么办呢?”姐姐们说:“没关系,我们来教你。”听到姐姐们说教我,我开心的笑了。她们不厌其烦的一遍又一遍陪我打。一开始我学会了怎么发球,渐渐地我又学会了接球,每一次都打的很过瘾,最后,我终于学会了。
我回家之后,妈妈立刻就买了一副羽毛球拍回来。然后,我就经常与爷爷、奶奶一起练习,我现在越打越好,但是我还要继续练习。相信大家不管做什么事情,只要坚持就一定能成功,我也相信大家都是最棒的。所以我觉得我打羽毛球是最棒的。