我最棒作文
每个人都有自己的闪光点,也许成绩不太好,也许他很淘气,但无论如何每个人都是最棒的。
我相貌平凡,一双一大一小的眼睛,塌塌的鼻子,嘴巴小小的,又干又黄的头发,可是我也找到了我的闪光点哦!
笑是我平日里最多的表情,每当遇到什末事,我也只会一笑而过,不会太在意,我的心太软了,太轻易相信别人了因为我坚信:世界上有的是真心真情。
我是最棒的,我相信自己。
我的闪光点:“开心果”我了解我身边的朋友,他们不开心时,我便会一一开导他们,直到他们转悲为喜,我便会开心的笑了,记得有一次,和我在一起最好的朋友哭了,怎么也哄不好,那时我便向他说着:大道理。逗她笑,她终于忍不住了,笑得可开心了。
同学们都说我是开心果,我想这也没什么,只是在同学不开心时哄一下罢了。
我喜欢做的事会竭尽全力去哄一下罢了,因为我相信:选择你所爱的拥有睿智的双眼,爱你所选择的胸怀所坚定地,因为生命犹如单行道,没有回头的机会,因为生命就像画布,全靠自己挥洒,生命或许真像一个谜,要我们用一生去解读,但他的编码,却一定是选择与坚持,我选择坚持。
这就是一个我自认为最棒的我。