老师的爱作文
老师的爱很简单,却给了我们每一个人一生中最大的帮助。老师的爱是鼓励、是无私奉献。
我在课堂上总是不敢举手,不喜欢积极发言。老师很担心我的学习会受到影响,于是经常鼓励我说:“说错了没关系,只要你勇敢说出内心的想法,就是最棒的。”听了老师的话,我觉得老师就像妈妈一样时刻关注着我的成长。我要通过积极发言来提升我的表达能力,让自己变得更优秀。
老师就像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人,你看,每天最后一个熄灯的就是我们的老师,她每天工作时间之外,晚上还要在台灯下为我们批改作业。一个个红勾,一句句评语都表达了老师对我们的希望和爱。老师牺牲了自己的青春年华,却为一批批学生点亮光明人生
我要在老师的鼓励下好好学习,努力成为老师心中的最美。