我喜欢北京天安门广场的灯光,但我更喜欢家乡美丽的夜景。夜幕降临,小县城无锡变得很热闹。你看,街灯高照,建筑上的灯光闪烁,随着道路来来去去,闪烁的灯光融合成一片光的海洋和光的世界。路上有人在走。他们那么开心,那么悠闲,有说有笑。
广场上,烟火灯闪烁着,令人眼花缭乱。周围的建筑灯火辉煌。许多人聚集在广场中心。他们有些在跳舞,有些在散步,有些在开碰碰车。广场上回荡着优美的音乐。
宁静的大宁河就像一条闪闪发光的玉带,天上的星星和岸边的灯光隐约映出。
县城的夜景多美啊!