夜幕降临时,街上的灯已经亮了。我和妈妈去菱湖乘凉。
过了一会儿,我们来到了令狐湖,那里有很多人,包括老人和孩子。菱湖边停着各种车。
令狐湖的夜景很美。各种灯光闪烁,装扮出美丽的菱湖。我们随着人流来到湖边,一阵凉风吹来,感觉很舒服。湖水哗哗地拍打着海岸,像一种有节奏的乐器,给凉爽的人们增添了一种快乐。我妈妈牵着我的手,沿着林吟迷人的小路悠闲地走着。随着动人的音乐,我们感到非常放松。我抬头看着夜空。皎洁的月光是那么温柔,闪耀的星星是那么调皮,银河是那么清澈。我们被美丽的夜空陶醉了。
啊!美丽的菱湖,迷人的夏夜,你是我们市民乘凉的好地方。