我的乐园作文
每个人心中都有一个乐园,下面来说说我的乐园吧!
我的乐园是游乐园。相信有许多人的乐园都是游乐园,因为他给我们了欢快。
要说最刺激的肯定是过山车。在等待过山车的过程中你会有点小激动,当你坐在车上,你才知道,自己坐在了一条巨龙身上。
要说最温馨的肯定是旋转木马。它转得不快,但有各种各样的木马,你与家人坐在上面会感到心都要化了。
要说最好玩的肯定是碰碰车。你肯定会担心会被撞倒,但撞在一起却是撞与被撞之间擦出的快乐火花。
最后要说最浪漫的肯定是摩天轮。在底下望,你肯定会因为太高而不敢上去,但你上去之后看到的是一片美丽的景色,与你心想的完全不符。
我的乐园是游乐园。你的呢?动手写下来吧!