我的乐园作文
书店是书的海洋,同时,它也是我的乐园。
在周末的时候,我无论有多忙,都会跑向书店,看起我喜欢的各种书籍。首先,我一头投入了《大中华寻宝记》的怀抱中,看起了我没有看过的寻宝记。《大中华寻宝记》的每一本书,都是讲不同省份寻宝的故事,同时让我了解到了各个地方的美食和景点,特别有趣。
接着,我又看起了动物类的书,这类书中的动物形象鲜明,用了各种写法,还加入了作者的感受,真的无比好看。
昨天,妈妈又带我来到书店,我又一头钻进了我的乐园,贪婪地看着书籍,妈妈一看,便去买衣服了。要知道,妈妈买衣服可要很长很长时间呢!大概是从下午四点一直买到下午七点,才回到书店。那时,我还在看书,差不多要把书店的儿童书看完了,妈妈想拉我走,也拉不走,她只好陪我到了八点,我才意犹未尽地回家了。