热闹的市场作文
心桥市场位于河东“皇家一号”的旁边,也在我家的附近。因此我和妈妈经常在这购物。
一进入了新桥市场,坚果的香气让人心旷神怡。走着走着,你会闻到一股沁人心脾的花香,放眼望去可见一片花卉的天地。假花,真花。互相争奇斗艳。可见现在人们真是心灵手巧啊!
再向深处走去,街边的小吃部散发出的香气让人情不自禁流了口水。远远,就可以听到水果商的吆喝声。走近一看,那一个个水果摊上的水果新鲜亮丽,各种不知名的水果应有尽有。我最喜欢这里的哈密瓜了。外表黄橙橙的,是夏天的解暑佳品,那味道又香又甜,让人垂涟忘返。
市场的中心是肉的天下。鸡肉,羊肉,猪肉,牛肉,鱼,应有尽有。虽然这些肉外表不好看,可是做成饭那就是一个字“棒”!
新桥市场的布局井井有条,美味佳肴更是应有尽有。时代在迅速变迁,小小的新桥市场就证明了这一点。