帮助作文300字
你是那一抹皎洁的月光,你是那一轮美丽的朝阳,你照亮了我的心房。你是那音符,奏出我的未来和希望。
您帮助了我,学校帮助了我。让我可以上学,让我学到知识。成绩再好,也抵不过您的恩情。您和学校给我们发放鸡蛋和牛奶,让我们补充营养,有一个健康的身体。学校里每天中午两菜一汤,有荤有素,搭配营养。
到了冬天,您和学校给我们发放的冬季服装又暖和又漂亮。学校里的领导很聪明,把鞋子的尺码加大,让我们第二年依然能够穿上。
您像是我的母亲一样,爱护着我,保护着我,让我的成长路过得温馨又幸福。
感谢您的帮助,我该怎样来报答您的恩情?
您虽然是陌生人,但是您好心资助,我真的非常感谢您。
有了您的帮助,我们这些贫困儿童重新燃起了希望的火苗,是您让我们衣食无忧,是您帮助我们快乐成长。
我们爱您,就像您爱我们一样。您在我们的家庭贫穷无助的时候,向我们伸出了援手,帮助我们找到希望。感谢您,我一定会好好学习,考一个好成绩,将来考一个好的大学,绝不辜负您的期望!
我祝愿您,我们的恩人!
祝愿您身体健康,马到成功!好人长命百岁!