大家好!我叫龚运喜。今年我8岁了。我的头发很长,我的眼睛闪烁不定。似乎我对一切都感到陌生。
我记得有一次我们班正在上课,突然董祁智喊道:“刘知行的鼻子在流血!”学生们都很震惊,不知道该怎么办。我拿着纸和湿巾飞快地跑了过去。我急忙伸出手,抓住刘知行的手腕。我立刻和他一起跑出教室,来到水池边。我让他先点头,然后打开水龙头,弄湿了我的手。然后我用手拍了拍他的额头。最后我拿出一张纸,把他撕成两半。我拿着另一半,塞进他流着血的鼻子里,没有留下血。我带着刘知行回到教室继续上课。下课后,刘知行跑过来对我说:“谢谢你!我说,“不客气!我们都是好同学,这是我应该做的。”
王老师也笑着走过,说,“好孩子,你是我们班的“知心姐姐”。我高兴得脸都红了,像一个红色的小苹果。