我们班的同学作文
早晨,我一直第一个来院校,我们班的周兴瑞每日开教室里电脑玩,还让我别告知老师,不然我也咔擦,可是,我明白做人要诚实,就把她得话当耳边风了,結果周兴瑞被老师骂了一顿,結果第一节下课,她气魄凶凶的跑到我这来,先给我来了一个无影脚,又将我绊倒在地,随后又踩在我的身上,我的一下好哥们望着我被周兴瑞虚,就果断的来帮助,最终大家把她击败了,可她施展了必杀技:找援兵!
果真他们女孩团队来啦,这可怎么办呢,打呢他们告老师,装哭,乃至让我的好朋友都了解我打女生,不打呢,他们就还击大家,随后哭着告老师使我们立在公司办公室门口站到中午5点,最终我的兄弟都走了,只剩我一个,我最终被他们打的青一块紫一块,还被他们戳流血来啦呢。
又把许帅的本子撕个破碎,还把许帅推倒在地,唉,大家男孩子千万别记恨他们,憎恨他们,直到初中,他们就会遭受报应的。