我是一双黑白相间的运动鞋,小主人非常喜欢我。她经常刷我、穿我。
有一天,小主人又在这么多的鞋子中选中了我,我开心极了!于是我被穿着去了她的学校。一路上,我看到许许多多花花绿绿的鞋子。你好!又见面啦!很高兴见到你!我兴奋地和它们打着招呼。
叮玲玲睡了一节课的我被惊醒了,可爱的小主人咚咚咚地下楼把我脱在了舞蹈室门口。舞蹈课结束,我伸长了脖子等待小主人的到来,只见身旁的鞋子一双双都被领走了。终于看到我的小主人,可她居然从我身边跑过,蹦跳着离开了。再往下一看,咦!她怎么穿着一双红色的鞋子呀?难道把我忘了?呜呜呜正在我哭得最伤心的时候,有一位小女孩走了过来,她神情十分着急,紧皱着眉头到处张望,最后忍不住哇地哭了出来。老师走过来指着我对他说:没关系,你先穿这双鞋吧。他很不情愿地穿上我。她的脚比小主人的脚要大,挤得我很难受。我好伤心,好害怕,会不会再也见不到小主人了?会不会回不了家了?我在忐忑中度过了一个上午。直到中午再次排练舞蹈,小女孩将我递给主人说:这双鞋是不是你的?小主人又惊讶又害羞:这这是我的。我又看到了小主人,心里高兴极了!
你们说,我的小主人是不是很马虎?