写物的作文
大家好,我是静物,也就是一动不动的东西。下来由我向你介绍我的家的人吧。要知道我是认真的,一定要让你明白。
先大略介绍一下吧我的家人有:梳子、凳子、椅子、桌子、电视、橡皮、门、窗口、镜子、地板、皮包、地板、手套、辈子、电壶、沙发、笔筒、闹钟、水池、被子、手机、皮包、鞋子、帽子、袜子、衣服、电脑、遥控器、伞、苹果、黑板、vcd.......正因为我们的民族系统太庞大了,所以我就不一一列举了。让他们自己介绍自己吧。
我叫梳子。是为小主人梳头的。我叫凳子,是最普通的沙发。我叫皮包,常常为主人装日常用品。我叫镜子,你望着我时会发生很奇怪的事情。我是杯子,用来装水。我叫柜子,用来装东西。我叫笔,是用来写字的。我叫桌子,是用来吃饭的。我叫电视,可以通过我看动画片和了解天下大事。我叫帽子,为主人遮风挡雨。我是床,是主人晚上睡觉的场所。我是水壶,比杯子大,可以储存很多的热水.......
哈哈哈,我的家庭成员很多吧。不过,还有高科技的玩意:电脑、电磁炉、电饼铛、电视机、空调、播影集、收音机、密码箱、照相机、饮水机、冰箱、洗衣机......
这些产品更高级、更先进!
其实,人来发明我们也是为了方便自己,我相信,今后,人们会使我们的家族更强大,发明出更先进的东西,是不是?人们是我们的恩人,我们也是人类的恩人。