秋天的花园作文
在秋天的花园里,各种各样的花都希望在它们一年中最美的一季绽开笑脸,给人们留下最美好的印象。
秋天的花园里非常热闹。雪白的梨花散发出淡淡的清香,好像真的让人们感受到了秋天的甜蜜,品尝到了秋天的果实;蒲公英在秋天刮风的时候,是最惹人喜爱了。有时,它会和你捉“迷藏”,会趁你不注意,飘到你的头上、脸上,有时还会陪你一起“散步”呢!蒲公英还有一个特点就是:它在早晨和傍晚都是绿色的,中午是金色的,这是为什么呢?
后来,我学了一篇课文,题目是《金色的草地》读完了,我才知道,原来,蒲公英的花瓣张开时,是金色的,合拢时,是绿色的。当第一朵菊花在秋天刚刚开放,就告诉我们:“秋天就要离开了,冬天快要来临了,”不过,多姿多彩的菊花可不怕凛冽的寒冬,它们好像是站在花园的草地上来保护花园的“守护神”,使花园变成了另一种迷人的世界。
秋天的树木和小草也很引人注目,有的书上结满了果子,有的小草仍然还像春天它们刚发芽时那么美,那么绿,多么漂亮啊!
我喜欢秋天,喜欢秋天的花园,秋天的花园犹如四季的图画!