关于梦的作文
我晚上玩了几盘游戏就睡了。
我把游戏带到了我自己的梦里。刚才不小心进入游戏,我们大多数人变成僵尸。趁队友在布置——我变成僵尸一下就把猪队友感染了,我一下抓到三人,全感染了。
等二回合,我当人,我就在那玩跑步,跑着跑着我看到了希望,后来没过一下我还是被抓了。我抓了很多人,超级猎手出现了,全体出击抓住了他。
等三回合,我又变成了僵尸,把人吓得屁滚尿流,他们一起躲在角落一口气想把我们涂涂掉,可是他们没想到的是大僵尸的功能是无视一切,把人吓得惊慌失措,逃路了,人又没想到的是小僵尸的功能是快速移动。
就要到最好的地方时,妈妈叫醒了我,我真是太难过了!