关于梦的作文
广东省深圳深圳南山实验学校二(六)班李真鬼节的前一天晚上,我做了一个梦。梦见有一个小孩,他不爱写字。有一天他在草地上玩,发现了一支笔,他想:“如果这支笔是神笔就好了,我就不用写字了。”于是,他就在树上写了自己的名字。突然,他写的名字越来越大,变成了一个大怪物,吓的他直往家里跑。躲在家里。他看见怪物追上来了,就把那支笔扔了。那个怪物又变成了一位白胡子老爷爷。白胡子老爷爷对他说:“孩子,世界上没有神笔,只有勤奋练字,才能把字写好。”
李叮铃铃,闹钟响了,我的梦也就结束了。