关于梦的作文
手中握着一支七彩的笔,画出碧空如洗;画出绿草如茵;画出百花争艳;画出万木吐翠。我在绘我的梦,我的中国梦!
刚健之美——天山;雄浑之美——万里长城;宁静之美——镜泊湖……还有很多很多呢!再比如说,中国最美的湖——青海湖;中国最美的峡谷——雅鲁藏布大峡谷;中国最美的城区——厦门鼓浪屿……看看吧!我们应该为生长在中国,做炎黄子孙而自豪,而高兴!
我希望,以后的中国,没有雾霾,蓝天如洗,空气清新,花草的气息,沁人心脾;我希望,中国的大地,所有的树木枝叶茂盛,绿叶清晰、嫩绿,满眼的绿意;我希望,黄河、长江,一切的江河湖泊,水波清澈见底,鱼儿畅游自在。
我希望,中国所有的村庄、城市里所有的孩子都得到关爱,所有的老人都得到照顾;我希望,所有的中国人都彬彬有礼,热情好客。
我希望的一切都不会是梦,在未来,这些希望都会成真,你们也希望吧?
我坚信,我的中国梦,绝对不只是梦!