关于梦的作文
晚上我做了个梦,我梦见我变的很小很小。小的就有小鸟那样大,我坐在大树旁和蚂蚁聊天,这时一只鸟妈妈飞到我身边,把我抱起放进鸟窝,喂我小虫,我感觉做一只小鸟真好,这时来了一阵大风把我从鸟窝吹走,我飘飘悠悠的掉到了一个又大又圆的荷叶上,看见露珠我过去和它说话,这时青蛙妈妈跳了上来,笑着,呱呱--把我当成它的孩子,把我带回它的洞里。给我唱最好听的歌谣,我感觉小青蛙在妈妈身边多么幸福啊!这时一个浪花把我从青蛙洞冲跑,就这样我又被冲到一片森林,在森林里我遇到了最最吓人的大灰狼,大灰狼毫不留情的把我当做晚餐......我拼命逃跑突然我惊醒了。
看见和蔼的妈妈就在我的眼前正喊我起床呢,我搂过妈妈,心想在妈妈身旁真好。
我看看自己没有变小,也没有在狼肚子里,我这才松一口气。
真是虚惊一场啊!