美丽的森林作文
今天,爸爸带我去大森林,那湛蓝的天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。一群群大雁排着整齐的人字形,飞过蔚蓝的天空。接着,那连绵起伏的山,仿佛在轻轻的走动。
茂密的树林里,藏着几只可爱的小白兔,它们玩着游戏,嘻嘻哈哈的笑着,小白兔那甜甜的笑声,好像在唱着动听的歌。
碧绿碧绿的草地上长着一望无边的野花,有红的、蓝的、黄的、粉的。那碧绿的草地,宛如一幅彩色的画。
清澈见底的小河里,有几只正在玩游戏的小鱼,它们一个接着一个,像是在玩接火车。突然一只大鱼冲鱼儿们游过来,鱼儿们用最快的速度游下水底,消失在水底不见了。
看!这就是大森林!同学们觉得大森林美不美?