美丽的森林作文
大家先来到了石门花田,那里有一条小溪,溪水清澈见底,水里的小蝌蚪甩着尾巴穿来穿去,我和爸爸还抓了两条小蝌蚪。大家踩着大大小小的由石头铺成的小路穿过小溪,来到桃树林,桃花已经开尽了,树上结了许多小毛桃。接着大家来到了天池花海,远处是连绵起伏的绿色山峦,山前是一座很大的湖,湖前面是一望无际的油菜花,油菜花长得比我还高,金黄色的一片连着一片,蜜蜂在花丛中飞来飞去采花蜜。在油菜花田往回走的路边,一大片杜鹃花开得正艳,有红的、粉的、白的,吸引了很多人来拍照。
春天的石门森林公园真美啊!