四季作文
一年有四个季节---春,夏,秋,冬。它们各有不同,各有各的特点。
春天,小草从黑漆漆的洞里探出头来,东张四望。小花在路旁大摇大摆的跳着舞蹈。小鸟从南方快快乐乐的飞了回来,一会儿变成“一”字,一会变成“大”字,一会儿又变成“人”字。
夏天,小草儿,小花儿,大树们都已经长大了。小溪在哗啦啦得流淌。小朋友们在河岸旁自由自在的玩耍。
秋天,是丰收的季节,农民伯伯们采集一些水果和蔬菜,来到城里卖,能挣到许许多多的钱。一想到那田野里的玉米,露出它那金灿灿的牙齿和高兴得笑弯了腰的高粱。就会在我脑海里构成一幅美丽的画面。
冬天,天上飘着那洁白的雪,飘飘悠悠的落在了地上,一层又一层,很厚很厚,就在这时一些小朋友们急急忙忙的来到了雪堆旁,有的玩打雪仗,有得玩堆雪人,有的滑冰,我的耳旁充满了灿烂的笑声。
我爱这一年四季,更爱这美丽的大自然。