我想唱首歌作文
每个人心中都有一首歌,这首歌是我发自内心的一首歌。
我想唱首歌,唱首赞美老师的歌。赞美老师的那种大公无私的精神;那种默默的付出却不求回报、索取的精神;那种带病坚持给我们上课的敬业精神。
我想唱首歌,唱首属于全世界母亲的歌。母亲是多么的伟大,毫无保留地把爱源源不断地传递给自己的子女。每个母亲都是用生命在呵护着自己的子女,生怕受到半点委屈,母亲是那么的脆弱,但在子女面前却可以撑起一片天。
我想唱首歌,唱首送给父亲的歌。告诉父亲在外奔波要多加小心,他那用汗水灌溉的事业已经快要丰收
最后我要唱首送给全世界的和平之歌,愿这个世界上再没有战争,和平友爱之花开遍地球的每一个角落。
这首歌,是我发自内心的一首歌,每个人心中都有一首歌,只要你用心发现。