同桌作文300字
新学期开始了,老师安排了新的位置,没想到董俊杰就安札营地了。
头一天,老师在黑板上写了几条口算题,我刚把题目超好,就听到一个声音“喂喂”原来是我的大近视同桌看不见,让我把题目借他(她)看一下,我对他使了一个眼色,之后就没理他,原本以为这家伙会跟别人借,没想到他(她)又来缠着我,心想:真是倒了八辈子的霉。只好借给他(她)了“叮铃铃”上课铃声响了,我赶紧把本子拿了回来,一边思考,一边抄着题目给我这“麻烦同桌”题目抄好了,我的答案也好了,唉!我这个同桌真麻烦。
记得还有一件事,一天老师把题目超在黑板上,让我们写,我忽然想起妈妈给我买的金钥匙1+1,我赶紧把它拿出来看了看,“哇哦竟然一摸一样”,我迅速找到老师的那条题目,没想到被他(指董俊杰)看见了看着他9(她)那嫉妒的眼神,我只好借他抄了,我后来才知道原来是我上了他的当,我趁他上厕所的时候,把它拿了回来,答案一写,塞进书包,装作无事人去喝水了,他回来一看题目不见了,顿时火冒三丈,后来我也没搭理他。
这就是我的“麻烦同桌”!