我的妈妈今年30岁,职业是一名护士,她有一个圆圆的脸蛋,还有一个浓眉大眼,性格非常的温柔善良,我非常爱她。
有一次妈妈带我去方特水上乐园玩,那里的人非常的多,还有30个项目呢!我和妈妈看了几个项目之后,最终决定玩一个很刺激的项目——海盗船。坐上海盗船的那一刻我非常的紧张,妈妈坐在我身边说:“孩子,我坐在你身边不用担心,你可以尽情的释放你的心情。”海盗船开始启动了,在玩的过程中我发现自己的心悬挂在空中,我想妈妈的心情也是如此。
妈妈真是一位体贴善解人意,心地善良的人。