我最爱去的地方作文
我爱去的地方有很多,其中我最喜欢去的地方是碧沙岗公园。
你问我为什么喜欢那?因为它一年四季都会带给我欢声笑语。春天,路两边的小草都偷偷地探出了头,柳树也长出了嫩绿的叶片,迎春花也吹起了小喇叭,好像在吹奏着一曲春天的歌。我用我珍藏了一个冬天的麦哨,吹起了春天的歌。春天是生机勃勃的。
夏天,太阳焦烤着大地,一阵风吹来,掀起滚滚热浪,小草被太阳晒的无精打采。公园里柳树下聚了很多人,有大人,有小孩,我常跟这些小孩嬉戏、下棋......。夏天是炎热的。
秋天,天地披上了金色的服装。一片片叶子飘在地上,我捡起来叶子做成一个个树叶标本。看,那边的柏树更苍翠了,听老一辈说,每一颗柏树下都埋着一位北伐阵亡的将士,所以才显得那么苍翠。秋天是金色的。
冬天,西北风猛烈刮,雪花呼呼地飘。树木被风雪刮去了盛装,光秃秃地站在那里。这时,雪地成了我们游乐的天堂。我们有的打雪仗、有的堆雪人、还有的在溜冰。冬天是寒冷的。
碧沙岗一年四季都是景色迷人,是人们休闲娱乐的好去处,也是我最喜欢的地方。