宿新市徐公店作文
1.把春天留下
在春天的一个上午,稀梳的篱笆旁,一个小孩子追着一只黄蝴蝶。
追着追着黄蝴蝶飞进了油菜地,油菜花和蝴蝶的颜色一样,转眼就没有了踪影。
忽然,他被眼前美丽的景色给迷住了。一朵朵盛开的花迎着太阳,展开笑容;一阵春风吹来,掀起一排排花浪,阵阵花香扑鼻而来;真是太美了。
他真想摘一朵,但他没有摘,因为他要把春天留下。
2.宿新市徐公店
春天来了!
春光明媚。小山村变得更美丽了。山村里有一个稀稀疏疏的篱笆。篱笆旁有一条弯弯曲曲的小路通向远方。小路旁有一棵大树,树上的花落了,可是树叶还是没有长得很茂盛,树还是没有长成树荫。
忽然,一个调皮的小男孩蹦蹦跳跳地走过来。他穿着粉红色的衣服,扎着两条小辫子。