马蜂的作文
如果遇到马蜂一定要关灯。这是我一出生就听见的话。我震惊了:为什么要这样?应为我就是一只可怜的马蜂!
我,一只马蜂,身上有着黄黄的条纹,我有一个表哥叫蜜蜂,名字差不多,大小也差不多,性格还是差不多,为什么人类喜欢表哥讨厌我呢
在一个夏天,我进了一个教室,当时有一位老师在讲课,同学们听得津津有味。我看看四周,发现了一只黑色的马蜂。我的影子!我一会儿“千里走单骑”,一会儿“昭君出塞”,玩的不亦乐乎。
我飞到风扇旁,咦?怎么不转了?我用尽全身力气来推它,可怎么也推不动。忽然,风扇乎的转起来,我立刻就被风扇转成了“脑震荡”。可恶!我向下看,原来老师打开了风扇。哼,我来吓吓你们!我飞到一个女孩身边,她看了我一眼,“哇”地大叫一声,躲到了角落里。我飞到哪里,哪里的人就躲着我。
老师可不高兴了,认为我扰乱了课堂秩序,瞄了我一眼,说:“瞧你们吓成这样,不就是一只马蜂,有什么了不得!”你怕不怕?我拐了一个大弯,朝着老师飞了过去。“啊!!!救命啊!!!”老师惊慌失措,满教室乱跑。同学们却一个个捧腹大笑。忽然,老师关掉了所有的电灯。黑!我最害怕的黑!我横冲直撞,终于冲出了教室……
唉,学校里虽然有许多意外,可我还是很快乐。