马蜂的作文
“ 叮铃铃—'’上课铃响了,教室门外,响起了轻快的脚步声,同学们纷纷回到座位,拿出英语书。鲁老师走进教室,高瑞彤开始领大家朗读课文。聚精会神的同学们谁也没注意到一只黑色‘不明物从打开的窗口悄悄飞进教室。
也许是怕被别人发现,“不明物”开始在同学们的头顶上方“嗡嗡嗡——”地盘旋起来。女生们害怕极了,男生们却跃跃欲试地想和它武斗一下 。
课堂一下没有了秩序。女生们下的面容失色,有的用双手护住自己的脸怕被马蜂蛰伤“破了相”,有得钻到了桌子底下“避难”;有的用书在自己用笔挥舞着;还有的躲在一旁。马蜂也许是怕被别人发现,“不明物”开始在同学们的头顶上方“嗡嗡嗡——”地盘旋起来。女生们害怕极了,男生们却跃跃欲试地想和它武斗一下 。 课堂一下没有了秩序。女生们下的面容失色,有的用双手护住自己的脸怕被马蜂蛰伤“破了相”,有得钻到了桌子底下“避难”;有的用书在自己用笔挥舞着;还有的躲在一旁。有的用书在自己用笔挥舞着;还有的躲在一旁。男生大胆地拿着文具盒砸,书扑,用手的 …… 一时间,教室里乱极了。都是马蜂若得祸害。害得我们课上的提心吊胆。但如果同学们认真听课不分神,也许不会发现了马蜂,不会乱成一片。我讨厌马蜂。的 …… 一时间,教室里乱极了。都是马蜂若得祸害。害得我们课上的提心吊胆。但如果同学们认真听课不分神,也许不会发现了马蜂,不会乱成一片。我讨厌马蜂。…… 一时间,教室里乱极了。都是马蜂若得祸害。害得我们课上的提心吊胆。但如果同学们认真听课不分神,也许不会发现了马蜂,不会乱成一片。
我讨厌马蜂。