我的乐园作文
奶奶家后面有片小树林,那里山清水秀,是我的乐园!
春天,这里鸟语花香,小动物们会邀请我和弟弟参加它们的草莓音乐节。那歌声可好听了!每次我和弟弟都会被陶醉!
夏天,我和弟弟会一起做草药玩。首先,要摘一些叶子和草;然后找一块不大不小的石头;再用石头把叶子和草压一压;最后,把压好的叶子和草放在一个碗里一直搅拌,我们的“草药”就做好了!
秋天,秋风刚刚吹过,金灿灿的叶子“唰唰”作响,它在为我们唱着歌!跳着舞!
冬天,小树林像披了一件白棉衣,可爱极了!我和弟弟特别喜欢在雪堆里滚来滚去,从这棵树滚到另一棵树!有时候我们还一起打雪仗、堆雪人呢!
我特别喜欢我的乐园!