东部华侨城作文
在我二年级的那一个暑假的时候,那一天爸爸开着小汽车带我们去东部华侨城。
我一下车就被眼前的风景吸引住了。你们看,那山上好像有许多神仙踩着一朵白云手中拿着一个法杖往下看。一会儿我们就坐着缆车上山了,到了山上我才明白山上的不是神仙,而是游客。那似像白云的,原来是雾。
在山上往下看,山下的建筑物和人物一下子缩成了像蚂蚁一样。
在山上我看到了许多美丽的风景:那里的山像一块无暇的翡翠,美丽极了。有的山像观音菩萨;有的像骆驼的背;有的像猴子。还有一些山侧着看像睡美人,正着看像一个人在睡觉呢!真是千变万化!这是我仿佛是一位神仙,我脚下踩着一朵白云往下看。我只听到一声:“灵儿”。我才反应过来我不是神仙。
我下山的时候已经是傍晚了,我们坐着缆车下山了。一路上,我看到下面的灯光有黄色、绿色、红色、蓝色、紫色、橙色、粉红色……那些灯光闪烁着美丽的光芒。真是美丽极了!
这里的风景和山峰都是最美丽的,我爱上了它。如果你要去度假你就来东部华侨城。如果你来了他会给你带来快乐,我相信你一定也会爱上它的哟!