东部华侨城作文
今天,我们5年级和6年级全体师生一起去东部华侨城游玩。我们8点左右上车大概8点半到。
过完受票处就到了峡湾栈道。有过了会就到了缆车站。我第一次上这种缆车,第一次上去时我还有点担心这缆车会不会断的真想不上啊。等到了山顶时我的心才从半空掉下来。接下我们到了茶溪谷,一进门就看见一个叫咕咕钟舞台的小广场,看见有人在表演音乐,还挺好听的。然后我们去了菌特拉根火车站坐森林小火车。其中我最喜欢的就是森林小火车,坐完这个小火车要半个多小时。这个小火车是国内第一个在空中开的,轨道离地面都有三十多米。坐在小火车上,吹着清凉的风,那感觉爽极了!坐完后我们又倒回步行街。我在那里还买了3颗棒棒糖,不过还真有点舍不得因为那的东东太贵了。导游还给我们介绍了每个民族的代表茶。然后我去了向日葵园可惜导游说我们不乖不让我们进去。最后我们到了四季植物馆看了太空植物。蝴蝶标本还享受了空调的待遇。老师一看表,啊!以经3点45分了。