东部华侨城作文
今天,我要推荐一个有趣的地方,东部华侨城。它是一个位于深圳东部大梅沙景区,集休闲观光旅游户外运动与一体的大型生态主题公园,主要包括:大峡谷,茶溪谷,云海谷。
大峡谷以游乐设施为主,不过也有不少花花绿绿的花草树木。森林里有两条线路,很引人注目,他们就是丛林一号线和丛林二号线。小火车经过森林平原小河……一路上百花盛开,绿树成荫,风景十分优美。说到游乐设施,最值得推荐的是一个木制的过山车,它像一条巨龙,盘山而上,又从山上飞快地奔腾而下,又惊险又好玩。大家也不要担心它的安全性,虽然说是木制作的,还是相当安全的。除了过山车,还有激流勇进4D电影等等,其他不错的游乐设施,可以让胆大的你尽情享受各种刺激。但是我最感兴趣的还是4D电影,因为它可以让你从视觉听觉触觉体验身临其境的地心历险记,来一次地心探险!
如果是带老年人来东部华侨城,我推荐去茶溪谷。茶溪谷里有茶翁古镇,可以逛逛茶园,体验采茶,也可以在小镇上品茶观茶戏,吃茶点喝茶酒,深入的了解茶文化。坐上森林小火车,观赏沿途的风景,是一个不错的选择。你可以坐上缆车,来到山顶,走上玻璃栈道,可以俯视整个大梅沙全景,繁星点点,也是别有一番天地。
晚上还可以住在东部华侨城里的酒店,酒店全是欧式建筑,晚上亮起五颜六色的灯光,仿佛置身于欧洲小镇。
听了我的推荐,大家觉得东部华侨城是不是很好玩呀?有空大家去亲自体验体验吧!