东部华侨城作文
3月15日,我在座落于深圳大梅沙的东部华侨城。
那儿风景优美,景色迷人,让人流连忘返。之所以说它美,是因为它有众多游乐设施和其他醉人的景点。
进入大门,首先入映入眼目的是大峡谷瀑布,汹涌澎湃的溪水从好几十米的人造假山上直冲而下,真有"飞流直下三千尺"的视感。
走出大峡谷,一股沁人心脾的茶香扑鼻而来。这便是到了茶溪谷。顾名思义这儿的是个茶园,那沁人心脾的茶香,就是从茶翁古镇飘出的。
出了茶翁古镇就到了鸟类博物馆。进入博物馆就可以看到各种各样的鸟儿,在自由活动。有的站在树上好奇的看着人们、有的飞了起来、有的在扑哧扑哧的拍打着翅膀,形态各异、色彩鲜艳、非常漂亮。我注意的看着,眼睛应接不暇。我看见了一只鸟儿,宝蓝色的很特别,站在地上望了我一眼,就飞入丛林去了。
过了博物馆前面并是一个绿墙围攻,它的中间有一块玻璃透明的,一不留神就会撞到。迷宫不怎么好走,但我还是走出来了。
迷宫后面有两条路,一条是热气球那儿的,一条是去云海谷的。我选择了热气球。大大圆圆的热气球"挂"在空中,很高很高,站在上面,眺望远方,能将附近大部分的景色都收进眼底。不管怎样忧闷的心情,都能豁然开朗。
美好的时光总是很短暂。坐完热气球就要回家了。
华侨城的风景真是让人流连忘返!