东部华侨城作文
3月6日早上,我们一家和外公外婆一起去深圳的华侨城。大约早上六点半左右,我们就出发了。
差不多过了两个多小时就到了目的地。一进门,一块块巨石矗立在道路的中间。导游说:“这个广场的名字是‘巨石广场’。”这里有这么多的巨石,怪不得叫巨石广场。这次我们游玩的是“生态乐园”。走了大概100多级楼梯吧,我就被一间侧着的房子吸引住了。因为它是斜着的,我在想:工程师是怎么建这间房子的呢?这时,外公对我说:“这间房子只是外表斜,里面的地板和家里的地板一样平坦。”我似懂非懂地点了点头。“啊,累死我了!”姨妈说。原来,我们要坐缆车到对面那座山吃午饭。上车的时候,我激动得心怦怦直跳。啊,前面有一条柱子,我们的车会不会撞到呢?我一边想,一边看着下面一片片的树林,开始害怕了起来。我捂住自己的眼睛,让我不那么害怕。“嘭嘭嘭”,原来我们的车并不会撞上柱子。吃过饭后,我们去看了小鸟的表演。小鸟的表演可真精彩啊!白色的鹦鹉——兰迪先生正在跳迪斯科呢!看见他的身子有节奏地跳来跳去时,大家都捧着肚子笑了起来。接下来,金刚鹦鹉——CoCo为我们表演叼人民币。三姨给了表哥五十元,自己拿着五角钱高高举起,只见金刚鹦鹉一下子叼走了表哥手里的五十元,而三姨的那五角钱却叼了又掉,掉了又叼,迟迟都叼不走。“这些鹦鹉可真可爱!”表哥说道。
一天很快就过去了,我们怀着依依不舍的表情离开了华侨城。