关于夜作文
我坐在草丛里,静静地抬头望着天空。
在傍晚的天空,晚霞妹妹探出了头,我发现那玫瑰色的云块徐徐变幻着-有时像硕大的巨石;有时像美丽的花朵,还有时像威猛的雄师我陶醉在这景色中。
慢慢地,太阳被灰黑色的云遮掩了光线暗了下来,好像谁不小心打翻了墨汁,天染上了黑色。夜晚来临了,夜,黑的可怕,像黑色的魔鬼笼罩大地不一会儿,温柔的月亮姐姐出来了,给湖水洒上了一层银辉,让黑夜不在变得可怕。皎洁的月光美丽无比,好像有了她,才让大地有了生机。一颗小星星害羞地钻了出来,渐渐地,许多小星星也陆续地出来了,它好象在告诉其他小星星,没有危险了,出来吧!这时,天空里已是群星点点,好似小孩的眼睛一眨一眨。星星时隐时现,又好似在和我玩着捉迷藏的游戏,别有一番情趣。
夜,真的很美,是那么的奇特,那么的美丽!深夜来临,本很无趣的我看见了流星,它像一位仙子坠落凡间一般,划破夜空。它疾速落下,速度很快,但却拥有着一瞬间的美。
听我妈妈说,流星来了要许愿,也许可以实现呢!我便闭上眼,许了愿我希望让这一瞬间停留,让我永远望不了这一刻。