指路灯?你可能不懂,但路灯不应该在路上指引你吗?你为什么跑去你家?他们失业了吗?哈哈,我想大家可能误会了。我说的路灯就是著名的“手持”路灯:手电筒。
我的手电筒不是“胖”手电筒,而是“小”手电筒。它的形状又平又长。上面有一个红色的保护罩。充电3小时后可连续工作24小时。它的开关在照明部分下面。近光按一次开关,远光按两次开关。有效光学距离为200米。
奇怪的是,爸爸在买了手电筒两天后把钱包忘在公园里了。18轮车驶过,像一只发光的电子猎犬,手电筒向公园猛扑过去。手电筒的光遮住了一棵树。光束从上到下,从左到右射出。找了两个小时才找到。
回家后,我收集了所有的玩具、文具、工具,并举行仪式来纪念他们。在仪式上,手电筒被授予“月光路灯”和“电子猎狗”称号,并被授予一级勋章。
怎么样,朋友们?我的手电筒很棒吧?