关于夜作文
人生中有许多难忘的事情,可这件事情却让我终生难忘,在我临近毕业的这段时间里,我与同学们举行了一次实践活动,证明了我们00后的孩子,靠自己的努力也能够独立。
平安夜的前几天,我与同学们决定在平安夜去卖平安果。就在平安夜的晚上,我与同学们在夜市开始了卖平安过的活动,一开始谁也不敢喊,都在小声的喊着:“谁买平安果呀。”王静涵觉得这样不行,就壮着胆子大声的喊了起来“:谁买平安果,3元,5元,8元,10元。能保你一生平安,来买呀。”这时我看到一位姐姐朝这边走来,就拿着一个平安果怯生生的走道她的面前轻声说道:“姐姐买个平安果吧,保你一生平安。”姐姐一愣笑着对我说;“小弟弟真可爱,我为什么要买你的平安果?”我红着脸对姐姐说:“平安果可以保你一生平安,也可以带来幸福!姐姐你就买一个吧。”姐姐笑着说:“那好吧,我就买一个。”我高兴地说:“谢谢姐姐。”就这样,我挣到了自己的第一份钱,我高兴的差点跳起来。卖完了平安果我们用自己挣来的钱买了自己喜欢的面具和书籍。
我们开心的度过了一个平安夜。通过这次活动,使我认识到只要我们努力就能实现我们的理想,目标和希望。