游泳课作文
在暑假妈妈闲我没事干就给我报了一个游泳班,叫我好好游以后初中要考试的。
7月1日晚上7点25分,姑姑带我来到了祥云游泳馆,我和俩个孩子分到了袁老师的班里,他是一位年轻的男老师、高高的个子魁梧的身材,说起话来声音洪亮,而且总是笑眯眯的,让我们感觉很亲切。七点半到了,我们穿上泳衣带上泳镜,在袁老师的带领下我们来到了祥云游泳馆。水池都是由瓷砖砌成的,池中的水非常的清澈,这时,袁老师给我们讲了一条最重要的纪律:注意安全,因为池中的水深浅不一,最深的地方能达到1.5米。袁老师,说,在没有他的指令下禁止私自活动,特别是不能私自下水。袁老师又给我们详细的介绍了一下其他的注意事项之后,我们就开始了热身运动,接下来一项就是下水了,我们排成一队,一次下一个,到了水池里。袁老师便开始教我们憋气,一开始难免有些紧张。袁老师走过来,对我说不要紧张要放松。听了袁老师的一席话,我紧张的心情舒缓了一点。不一会儿,1个半小时过了游泳课结束了,大家陆陆续续的走进淋浴间,开始淋浴。洗好了便把我们带出了游泳馆,并把我们的第一堂课的情况向家长汇报了一下。
姑姑对我说教练叫你别紧张,放松才能学好游泳。就这样我的第一节游泳课结束了。