游泳课作文
今天,是我的第三节游泳课。
到了游泳池,我做了和前面两节一样的事情,给他们游泳卡,拿着衣柜钥匙,上楼换衣服。穿好衣服,在顶楼等老师点名。
终于,开始了。今天,我们使用浮力板。
我们在水里。让我们每人拿一块浮力板。老师让我们先练习上节课的内容。接下来,我们需要浮力板。老师让我们把手放在浮力板上,告诉我们不要抓得太紧。让我们埋下头,自然漂浮。老师给我们示范了一下,我还是害怕,因为我太胆小了,不敢下去。老师看到了,我鼓足勇气浮了起来,说浮力板浮力很大。但是我还是不行,还有几个不行。我看着别人游泳,心里想飘,却不敢。我一直在发抖。老师想了一个办法,抓住浮力板,让我们浮起来。我有点敢于漂浮。跟着老师,我渐渐不害怕了。做了几次之后,我就不怕了,也不抖了。终于,我的勇气浮上来了。这次老师不帮忙,我自己飘了。经过几次练习,老师让我们上岸,教我们游泳时腿部的动作。第一个动作,腿伸直,脚并拢,腿再往后,脚并拢,大腿和肩膀一样宽。第二个动作,转动双脚,保持大腿不动。第三个动作,踏板,还是要翻身。把它们连在一起,练好,然后下水,在水里做。
时光飞逝。快一个小时了。我们回家了。
今天的收获不小!