游泳课作文
你是否曾在电视上别人在海里游泳呢?你会游泳吗?如果会的话,厉害吗?因为我会怕,怕自己会淹死,所以都不敢下水学游泳。
我不会游泳,是一只“旱鸭子”,夏天太热了,所以我也会到沙滩上面玩,但是,我都不会下去海里,总是找一堆借口跟朋友说不下水。因为,看到他们游的那么好,总是怕我会被嘲笑,所以他们不管怎么劝,我都会拒绝,顶多也只有套着游泳圈下去比较浅的地方玩玩水而已,不然就只能孤单的在岸边玩沙子。
还好,学校规划了游泳课,并且请教练来教我们喔!在上游泳课之前,我一直很期待这一天,因为我觉得一定会很有趣,而且还可以学会游泳!真是一石二鸟。游泳课开始的那天,一碰到水身体就冻住了,但还是认真的学。学会水母飘了!这是我很快乐的!之后的游泳课,因为感冒的状况就没下水了,只能在岸上盯着同学们,真是万分痛苦。
游泳课对我的意义真的非常大,因为现在的我已经不用游泳圈就可以自己慢慢游了,这是我最开心的!现在的我又往前进了一步,这一不正是我迈向成功的关键点!所以我很感谢学校让我们学游泳,也很感谢教练辛苦的教我们。
我很爱这次的游泳课而且我很希望以后能再参加,因为它对我是那么重要,如果,还可以参加,我深信,我又可以再进步的。