游泳课作文
晚自习后我连蹦带跳地跑向校门口,找我亲爱的妈妈,咦?不对头,妈妈见我头也不回径直上了车。
"妈!”我轻轻叫一声。
“今天怎么回事?!”
“怎么了?”我疑惑地问。
“游泳课……”
我似乎回到了游泳课上……
我们整装待发,来到游泳池边,此时,潘教练威武地命令我们拿板,下水打自游泳腿。我们立即像鸭子一样跳下水,顿时,游池沸腾了起来!做完规定动作后我们便嬉戏起来,有的在游蛙泳,有的在练转身,还有的在打水仗……打水仗这支队伍怎么能少了我?!
由六个同学分成两队,我们就像开了炮一样,水花四溅,小眭同学骑在我肩膀上,我一会儿起,一会儿下,敌方一看,都把我们看成鬼了!过了一会儿,他们终于知道我们的计划,转向我们冲来。我看大事不妙,就借着水力向前扑去,小眭立马扑向小彭同学的身上。
此时,小彭恼羞成怒,他先扑水,让我们看不清,然后将小刘抱起,小刘奋力打腿反击我们。他们俩又潜到水下,偷偷地把我的腿抓住,把我抬起,又用全身力气把我们倒过来,握住我的脚,在那里转圈。我都快吐了,才把我放下。
这时,潘教练看到了这一幕,于是向我们怒吼:“小彭、小何快给我上来!”我俩吓得不知所措,而其他几个早已不见影了!两个落汤鸡灰溜溜地上了岸,乖乖地接受老师的训斥……
我想着这学期游泳课,已经多次被老师提醒,也保证过多次,而今天又犯了同样的错,老师还会相信我的保证吗?我要好好想想……