游泳课作文
这个暑假是我有史以来补习班排得最满的一个假期,有奥数、书法、作文、画画、钢琴等等,但妈妈说,这哪算多,人家学得比你多多了,所以你要刻苦点。
在这些学习班中,我最喜欢的是游泳克。第一节课,我因为迟到而排在了队伍的最后面。后来有一次我发烧旷了一节课,可是回来后居然突然游得很快,排在我前面的一位同学比我早游出去的也被我超过了。有一次,那位同学游了好一段路,我才开始游,心想,她都游那么远了我肯定超不过了,这下可以放心游了。让人意想不到的事,游着游着,她用脚打出的水花又溅到我脸上了(我们游的是仰泳),!我赶紧放慢动作,但还是无济于事。由于她打腿时腿是弯的,把我的背踢得好疼啊!几趟下来,我已经被她踢得“腰酸背痛”了。更气人的事,她还用威胁的口气对我说:“你游慢点!”我还没怪她游得慢呢,她倒先怪起我来,你说气人不气人!
我们每节课都有一场比赛,男生和女生比,我几乎全赢了,可是有一次,我输得很惨。“预备——开始!”我两腿一蹬,游了起来,谁知不知怎么搞的,整个人沉了下去,我不服输,却呛了好几口水,最后只好被迫停了下来,要知道,停下来就算输了啊!
尽管如此,我还是很喜欢游泳,因为我从小就对游泳有着浓厚的兴趣!