游常州恐龙园作文
今天,我们一家人兴致勃勃地来到了常州恐龙园。
一到恐龙园,我就直奔“穿越侏罗纪”。我们坐上小船驶进了山洞,一进山洞,眼前就变得黑咕隆咚。我首先看到了一只雷龙正在低吼,接着又看到了一只冠龙正在饮水。突然,听到了一声怒吼,抬头一看,天呀!是一只霸王龙,它后肢直立着,而且还怒目圆瞪,嘴里咬着一块血淋淋的肉,样子栩栩如生,吓得我毛骨悚然。“滴答、滴答”听到清脆的雨滴声,我抬头一看,发现我们已经置身雨林中,树木葱茏,高大挺拔,隐约还能看见几只小恐龙在草丛中嬉戏。
我们的船慢慢驶进了时空隧道,不一会儿,从时空隧道中出来,我听到闪电在怒吼,看见火山在喷涌,没想到我们那么快就到了恐龙灭绝的时代了。
突然,我们面前出现了一个大坡,我们的船向坡的顶端驶去,我看见了一丝亮光,知道最刺激的时刻即将来临,爸爸说:“抓紧扶手,要是你害怕就大声喊。”话音刚落,我们的船就从18米的高空冲了下来,我刚准备叫,突然一个缓冲,我们已经冲了下来,我刚脱下雨披,一串水珠就浇在了我头上。我到处寻找,原来头顶上有一个喷壶正在喷水。
穿越侏罗纪真是太有意思啦!
我们又去了鲁布拉区,鲁布拉区有各种各样的游乐项目,有疯狂火龙转、超级秋千……我们还去了雨林冒险,观看了冒险恐龙岛,穿越了热带雨林。
这次旅游太有趣了!