8月17日我终于迎来了夏令营过程中参加恐龙园的活动,我兴奋地相一致饥饿的狼抓到了一只大肥羊。
早上五点,我们宿舍里就炸开了锅,纷纷讨论怎样玩得痛快,一个个脸上都掩饰不住心中激动的心情。经过五个小时的漫长等待,汽车终于来了,我们香港从笼子里放出的小鸟欢呼着“飞向”汽车。车子飞快才二十分钟就到了。刚下车,我便看到了恐龙园那宏伟瑰丽的大门,情不自禁地“哇——”了起来,赶忙抽出照相机,唯恐过了这个村没了这个店。进入恐龙园我们先观看了《冒险恐龙岛》的特技表演,演员们高超的演技如同莱坞大片一样精彩,看,随着一声爆炸,水花四溢,演员似金丝猴一般灵活,从高处滑向钟楼,而在“炮火之下巨大的钟楼又轰然倒塌……令人回味无穷。之后我们前往了著名的中华恐龙馆,看到了三件镇馆之宝:中华鸟龙、许氏禄丰龙、巨型山东龙,令我记忆最深的倒不是这三件镇馆之宝,而是一头长达二十米的合川马门溪龙骨架,别提多壮观了。在恐龙馆里我学到了不少知识,知道了恐龙从生存、繁衍直至毁灭的历程。
下面,老师带我们来到库克苏克大峡谷,我玩了“水火动力”、“超级秋千”、“翼飞冲天”等游乐项目。其中我最喜欢“水火动力”,他是勇敢者的挑战,所以好多同学都不敢上,我抱着试一试的心情上去了,刚一坐上去是十分紧张,可不知为什么游戏开始时反而轻松了,
机器先将人们抬上30米高空倒扣,再360°旋转几圈,再荡下来,
我本以为游戏结束了,可以松一口气了,可谁知这只是一个开始,大伙全都倒扣了下来转了好几圈才下来,别提多刺激了。可天公不作美,下午竟下起了大雨,我们不得不结束了活动。
这次活动真令我流连忘返。