游常州恐龙园作文
清晨,我和爸爸。妈妈等人去常州恐龙园游玩。一路上,我们游山玩水。观风问俗。来到了七圩港,听爸爸说要过江,我们把车停在那儿等候,船的声音越来越大,船也越来越近。等船停靠岸时,爸爸把车开到船上去,我们下车去看风景,哇!好美呀!只见江水一波一波,像盖了一层网,而波浪就像在网里挣扎的鱼。一道浮萍被船分散开来了。
过了一会儿,将近9点的时候,我们来到恐龙园。爸爸先去买票,我们拿着票进去了。我们看了恐龙园的方为地图。首先进入了森林探险,森林里到处是恐龙的叫声,令人胆战心惊。不一会儿,我们穿过了森林探险,来到了雨林冒险区。我和姐姐玩了穿梭时空,我们先系上安全带,开始了,机器像钟摆似的不停地旋转着。最酷的是停留在半空中,令人要尖叫。呐喊。
之后我们又玩了超级秋千。雷龙过山车。恐龙冒险岛……刺激极了。又去了恐龙博物馆。海狮馆,海狮那打排球。跳舞……令人捧腹大笑。又看了动感电影……这些都令人流连忘返。回味无穷!
最后,我们玩的是穿越侏罗纪。我们分为两组:我。爸爸。妈妈和表妹一组;伯伯。伯母和姐姐一组。首先,我们买了7件2元钱的雨衣,坐上船,系上安全带。随着水的流动,船划起来了。划了一段路,上了电梯又迅速地俯冲下来,水都溅到身上来了。只见有一只大蜻蜓正扇动着大翅膀,令人胆战心惊。里面的恐龙栩栩如生:有雷龙。霸王龙。梁龙。剑龙。翼龙……最后,我们从上面往下冲,那是相当的刺激。身上全湿了。但是我还是很开心。
短短的一天就这样过去了,我们也该回家了。今天玩的真刺激啊!