游常州恐龙园作文
今天,爸爸开车带我们到常州恐龙园去玩。一路上,我没有心情看窗外的景色,我的心早就飞到恐龙园了。
“恐龙园到了”,爸爸大声对我们喊,我、彤彤还有许晴姐姐都迫不及待的下了车,冲向恐龙园。
我看见两只长颈龙站在大门口,我站在它们前面让爸爸我拍了照。妈妈买了票,我们检好票到了里面。“哇!”里面人山人海,我去拿了一张游览图,按照上面的指示先到了“恐龙山”,那里面有许许多的恐龙模型,它们还发出一阵阵嚎叫声,可把姐姐给吓坏了。我们继续往前走,我看见有几只恐龙的嘴一张一合的,好像在说:“欢迎来到恐龙园”。
我们穿过“热带雨林”来到“嘻哈恐龙城”。妈妈去换了游戏币,我用两枚游戏币和服务员阿姨换了三个球,我好幸运,居然让我投到了一个小奖——恐龙飞碟,我高兴极了。
下午2点,我们进入了“鲁布拉剧场”,今天那里演出《鲁乐回家》,鲁乐是一个只小海龟,她来到海底去寻找自已的家。剧场背景布置成了一个海底世界,非常的漂亮。全场的观众都被那些演员的精彩表演深深的吸引了,全场不断地的响起雷鸣般的掌声。
我们还看了“大象表演”、“野人狂欢舞”,“小丑表演”,我还和野人握手,拍照了。
我们还参观了中华恐龙馆,那是有许许多的的恐龙模型,讲解员阿姨告诉我们有许多的恐龙骨架是真的。我还知道了最笨的龙是剑龙,最聪明的龙是霸王龙,翼龙不是恐龙,恐龙没有灭绝,它们进化成了鸟。
到了晚上,我们才恋恋不舍地离开了中华恐龙园。