感悟人生作文
人生的路是自己一步一步踏出来的!就像你在金色的沙滩漫步一样,总会留下一窜窜脚印,一窜窜意味深长的脚印……
有时候,人生的道路并没有你想像中的那么平坦,它充满崎岖险阻,荆棘铺满了人生的历程,你无法拒绝这突如其来的怪客,你只能像招呼上宾一样对待,温柔和蔼,拿出一颗平常心,它就很快被你击败。
如果你用避而远之的心态去对待这位远客,那它一定要你为你的无情付出深刻的代价,也许是小败一场,也许是让你颓废的一场,它会把你辛勤的努力付之一炬,而你只能眼睁睁的看着,看着一切一切付诸东流!
人生的旅途困苦艰难,不过垂头丧气的去面对总不免让人难堪!倒还不如收起不满,舒展眉头,露出你粲然的笑容,勇敢的面对不尽人意的人生!也许刹那间,愉快幸福就会娓娓地向你走来,它们向你招手,它们示意你已经走过完整并且美满的人生,来吧,让我们都更好的感悟属于我们自己的人生吧!