生活中,有些人总是不讲文明,这种现象非常常见。我最“讨厌”这种人了……地球妈妈吧地球“送”给了我们,是让我们保护的,而不是让我们破坏的。
今天我看了一场街头运动会:
跨栏
一位男子要买东西,但中间有一个护草的横栏,这位男子不想绕路,于是快步的走上前,跨了过去......
投篮
一位女子买了一瓶饮料,喝完之后,却并没有发现垃圾桶。走到公园时才发现了一个垃圾桶,她并没有向前走两步扔进去,而是站在原地朝那里仍,“啪”饮料瓶打在了垃圾桶身上,没有进去。女子皱皱眉,看了四周无人便走了......
射击
一个小孩从一棵树旁经过时,突然从嘴里“射”出一枚“子弹”。原来那不是“子弹”,而是口香糖。那口香糖粘在树上,掉不下来了......
我再也不想看见类似的街头运动会了,你呢?