松涛阵阵催人搏,春意浓浓惹人醉。在这春光明媚、艳阳高照的龙泉学校里,我们共同迎来啦20xx年的3月,正是学雷锋月的三月。
我们七六班55名同学:在老师的关心关爱下,以雷锋精神为榜样,以先进同学为楷模,学雷锋同志公而忘私的共产主义风格、奋不顾身的无产阶级斗志、言行一致的个人风范、助人为乐的奉献精神、舍己为公的集体主义精神、自我加压的钉子精神。
在雷锋精神的鼓舞下,我们将成为龙泉学校里最惹人注目的焦点,最优秀上进的团队,最亮丽的风景线。因为我们处处用雷锋精神武装——我们的头胜。同时,我们拥有:时间、激情、年轻、活力以及勤奋。我们一定要学会善待他人、学会承受痛苦,学会科学的安排、学会怎样做人,学会只争朝夕,我们深信:数风流人物,正看今朝。
让雷锋精神成为我们人生的导航,这片蓝天下,把理想放飞!