精彩的球赛的作文
今天放学后,操场上热闹非凡,我们班进入了篮球决赛。我们班的篮球运动员各各摩拳擦掌,操场上散发出一股浓浓的“火药味儿”。
过了不久,裁判吹起了哨子,这意味着一场激烈的篮球赛即将拉开序幕。让我们拭目以待吧!
比赛开始了,只见裁判将篮球向空中抛去,划过一条优美的弧线。黄浩洋目不转晴地盯住篮球,找准时机,飞奔过去接住篮球后将身一转,把球传给曹浩然,曹浩然接过球,往我班篮球架下跑去,三班的人紧追不舍,曹浩然加快了速度,熟练地掌控着篮球,他跑到篮球架下,定住位置,双脚踮起,纵身一跃,“球进了!”我们班的同学都欢呼起来。
球赛打了一半时,李林传奇的膝盖受伤了,因没法参加比赛,只得替换毕程凯。然而暂时的中断并没有熄灭激烈的火焰,它仍在燃烧!
裁判老师把球抛到远处,运动员们各各争先恐后,使出自己的绝技。顾俊哲首先抢到了球,只见他拍着球,一会向左一会向右,面前围拢了三名三班同学,他找准机会,将球传给了黄浩洋,黄浩洋矫健的身影向后一转,拍球向篮球架下奔去,紧接着,他腾空跳起,将球稳稳地投入篮筐。“耶!球进了!”又是一阵欢呼声。
太阳落下了山谷,球赛接近了尾声。在这场激烈的比赛中,我们以40:23的优异成绩大获全胜!