精彩的球赛的作文
“嘘——”随着一声口哨声,我们班和四班的的足球赛正式开始了!
只见球员们像旋风般冲向球场中间的足球,拼命地争抢,正展开着一场殊死拼搏。我们班足球小将好不容易抢到了球,带到对方球门前,猛地一个射门,我们这群场外观众一边大喊“186加油!”,一边紧张得快跑到球场里面去了,可是就在射门的那一瞬间,四班的守门员稳稳地接住了我们的球,往前一抛,所有的观众像泄了气的足球一般,在失望中结束了上半场。
下半场仍是一场恶战,双方始终没有进球,比赛都快结束了,我们都认为要打成平局了,就在这时,邱锐阳临门一脚,还没等对方守门员回过神来,球已经飞进了对方的门,场外的掌声如雷鸣般响起。我们班队员受到鼓舞,一鼓作气,周子睿以闪电般的速度,像一团白色旋风疾掠而过守门员,一个斜铲,再进一球,全班都沸腾了起来,又是一声哨响,“我们赢了!我们赢了!”我们恨不得要把球员们举起来,他们是我们的英雄,为我们班赢得了比赛的胜利。
接下来几天的比赛依旧精彩,虽然我们班没有进球,但是我们的守门员坚守球门,也没有让对方有机可乘,其他球员也不放过任何一个机会带球、射门……虽然最后我们没有赢得比赛,但是我觉得这已经不重要了。赛场上,球员全力以赴为班级争光;场下,每一位186的观众热血沸腾为球员呐喊助威。比赛虽然输了,我们却得更团结了,这才是这次球赛的最大收获。