精彩的球赛的作文
“哇!太厉害了吧!“一个小女孩尖叫道。一打听才知道,今天有一场足球比赛正在体育场上演呢!不说了不说了,赶快来和我们一起看比赛吧!
那是一个天气晴朗的冬日,几个足球队员和我们相约在体育场上做赛前准备。我们做了热身运动,练习了一些基本动作,然后,互相给对方希望。天渐渐亮了,精彩的球赛要开始了……
那天我早早地起床,在心里为自己加油打气。比赛即将拉开序幕。给你们介绍一下红蓝两队吧!红队,也就是我们“胜利队”和他们蓝队——“风驰电掣队”。哨声一响,我们队率先发球,前锋风驰电掣般地向敌方的球门踢去,给地方的守门员来了个下马威。“哇!不要啊!”他们的守门员大吃一惊,可是为时已晚,球已经进去了。看着他们六神无主的样子,我们队的队员露出了会心的微笑。第二场比赛开始了:他们队率先发球,到了我们的守门员身边,他一个后空翻接住了球,向我们的前锋掷去。我们的前锋身手敏捷,他看见前方敌队的队员像饿狼一般猛扑过来,他把球传给了我。我一接到球,他们便改变了目标,即便我左躲右闪,他们穷追不舍,可是怎么也甩不掉他们,他们实在是太厉害了!
突然,我的身体失衡了,一不小心摔倒了。裁判立刻说:“红队一球员受伤,中场休息。”队友们扶我去休息,我心里暗下决心,一定要胜过蓝队才行啊!过了许久,我觉得我身体ok了的时候,让裁判恢复我的比赛资格。我看了看时间,呀!只有5分钟了!我变得焦灼不安。我们的前锋又一次发球,躲过了一位位蓝队队员之后,眼看球就要进去了,突然裁判一个哨响,比赛结束了。
经历了那紧张的90分钟,虽然我们以3:0的成绩完胜,不过因为我的意外受伤而让时间一分一秒地流走,我感到愧疚。