苹果树作文
我来到热闹非凡的果园里,各种各样、千姿百态的果树让我流连忘返,其中我最喜欢的是苹果树。
阳春三月,苹果树长出新的绿叶,叶缘有锯齿,树干也穿了一件灰褐色的新衣服,小枝象新抹了油一样光滑,很好看。
炎炎夏日,苹果树长的枝繁叶茂。咦?里面怎么藏着两种颜色,这是什么呢?我翻开一看,哦,原来是苹果树开花了,通过查资料,我知道苹果树的花是白色的,在含苞时带粉红色,伞房花序。小朋友们都在树底下凉快,树上的知了叫着:“苹果树真好,象一把绿色的大伞,还给我‘饮料’喝呢。”小朋友象听到知了说的话,立刻去拿了一张网抓住它,让它不能再恩将仇报,伤害苹果树。