苹果树作文
苹果树上的外婆主要写了一个叫安迪的孩子没有外婆,他经常在一棵苹果树上玩,有一天外婆莫名其妙的出现在苹果树上,安迪和外婆去游艺场玩、去草原套马、去印度捉老虎,他的外婆还让他自己开车呢!
后来安迪家旁边搬来了个老奶奶,他帮老奶奶很多事情,老奶奶也给他烤了好吃的蛋糕,最后安迪有了外婆也有了奶奶,从没有外婆和奶奶的安迪变成了一个快乐的安迪。
读完这个故事我明白了真正的快乐是通过帮助别人来获得的,所以以后我也要多帮助别人,获得更多真正的快乐。