关于小鱼的作文
我家的六条金鱼突然死了,我不知道它们都是怎么死的?我一直在找原因。
第二天的中午,我们家里又来了三条金鱼。一条是金黄色的,我叫它‘黄金”;一条是肉色的,身体的颜色像一颗珍珠,我叫它‘白珍珠“;还有一条是黑色的,我叫它”炸弹“,因为我一弹鱼缸,它一下子就跳起来,溅起一大团水花。
一天中午,我不在家,妈妈中午回到家发现两条小鱼被太阳晒得晕了过去。妈妈用尽力气呼呼大口吹起,过了20分钟”白珍珠“被妈妈救活了,又过了十分钟,”黄金“也被妈妈救活了,还翻了个漂亮的跟头。
这些是妈妈告诉我的,是不是很神奇啊?