我的房间作文
我的房间像是一辆赛车,每天我都开着它去比赛,我很喜欢我的房间。
一进门,我的圆形床头柜是一个仪表盘,上面有着我赛车的速度表示,哦,忘了说了,床头柜的柜子是我用来喝茶的,那里面常常放着一个面包,或放着一碗牛奶,常常里面是香气扑鼻。瞧,我看见了我的座椅,那个座椅是一个控制器,既可以做,又可以控制赛车的速度,当赛车速度过快,或油箱过热时,红色的警报就会响起。当速度过慢,或漏油时,绿色的警报就会响起。忘了就少我的窗台和窗帘了,窗帘可以帮我控制窗外是否有障碍物,而窗台呢,是我用来观察外面的景色。我的赛车酷吧!
有时候,我也会把我的房间想象成一个火车厢。
看我的床,那是卧铺,很柔软,我很喜欢睡在上面。还有我的书桌台,那个是一个桌子,我们可以在上面吃饭,还有我的椅子,我们可以坐、躺、靠,舒服极了。还有我的吊灯,这是火车的灯,它也是一个报警器,当安全时,报警器会像平常一样给我们照明。可当车厢着火,它会变成红色,并“哔哔警报警报”的响起来。当车厢脱轨时,报警器会亮起绿色的灯光。
每个人都有一个房间,我爱我的房间,我更希望我的房间也像我想象的那样美好。