我的笔袋作文
记得,我刚上小学的时候,妈妈给我买了一个粉红色的笔袋。它的脸上,有着许多白色的小点点。头上还带着一个我最喜欢的蝴蝶结。
它可算得上是个三层小别墅。第一层住着它的小伙伴————记事本。铅笔和格尺住在最中间,第三层就是橡皮的小天地了。从我上学的第一天起,它就风雨无阻地陪着我,从无怨言。我开心,它比我还高兴。当我有烦脑时,它也会默默地陪伴着我。我的笔袋己经成为我形影不离的好朋友。好几次,妈妈都要再给我买一个新笔袋,我都拒绝了。因为,当我望着我的笔袋的时候,我读懂了它的心思。它在对我说:“小主人,不要抛弃我,我还可以为你效劳,留下我吧!”我怎么忍心,把一个陪着我度过,七百多个日夜的知心朋友丢弃呢!我在心里暗暗地对笔袋说:“放心,只要你愿意跟着我,我就永远带着你,直到你老的不能动了。真的到那时,我也会把你珍藏。”
我爱我的笔袋。