关于风的作文
一阵柔和的微风。
它们轻轻地吹动每一个人的发丝,它们朴实的就像那路边的小草。
它们抚摸起来软软的。不管到任何地方都是,无力的似乎从来没有发威过。
但是,听!
一刮起来就发狠了,忘情了,没命了!一阵阵如钢铁一般的旋风,如雨点一般滴打在你的身上。利剑一样,穿透你身体的每一个地方;火箭一样,狂舞在你的面前;喇叭一样,在你四周呼呼作响;冰箭一样,“包裹”着你的四周;老鼠一样,是一位位受冻的人们。
这狂风,使燥热的空气立即变得冰冷起来,使闷热的天气立即变得凉爽起来,使世界各地的人们都立即穿上了“庞大”的棉袄。
每一阵狂风发出的沉重响声,穿梭在一幢幢楼房之间,楼房蓦然变成了一座座深山远岭,只听见呼呼,呼呼,呼呼的回音。
每一阵狂风发出的沉重响声,环绕在人们的心上,人们的心也蓦然变成了深山远岭,也是呼呼,呼呼,呼呼。
好一个令人胆战心惊的狂风。
每一阵狂风都尽全力的舞动着,急速的舞动的。它震撼着你,冰冻着你。它使你惊异于那柔和的微风,居然可以释放出如此奇伟磅礡的威力!
没有任何人能承受如此威力无穷的搏击。
每一阵搏击都充满了力量,每一阵搏击都呼呼作响,每一阵搏击都使人畏怯在寒冷的世界当中,使人浑身颤抖。
当它戛然而止的时候,世界会重新热闹起来,以致人们很快就忘却了它。
简直就像放了一场电影。
但远处似乎依然回荡着风的气息。