三年级家作文
一天,我走在路上。突然,一颗陨石砸到了我的头上,好在不很大,要不我就脑震荡了。我把它带回了家。
过了一段时间,陨石竟然变得像一个婴儿那么大,而且要裂开了,发出淡绿色的光。突然,它爆炸了,朦胧中,我看见一个会飞的影子在向我招手,定眼一看,是一个长着翅膀,十分可爱的小婴儿。它爬上了桌子,二话没说,竟然啃起了桌子。等我扑上去,桌子已经消失得无影无踪了。这个大胃王又扑上了椅子,幸亏我眼疾手快,椅子才没有遭殃。
过了一个月,它突然胃口更大了。一天早晨,我还在床上睡觉,朦胧中听见了铃声,好像是上课了。我看看表,咦?表呢?不管了,先去学校,可书包、衣服、鞋子都不翼而飞了。小偷?报警!可电话也不见了。我看见那个“小怪物”在津津有味的啃我的书,难道……我猜的没错,是它吃得,它最近胃口好大哦。晚上,它吐丝了变成了茧。
15天后,茧里裂了一道缝,它钻出来了,并没什么变化。而是钻出了两个一模一样的婴儿。为了不让我们家遭殃,我只好把它们带到了野外。
没想到,森林里,它们啃了树木,又来吃泥土,竟然从地下钻出一股喷泉;来到城市里,它们啃水泥地面,竟然流出一些黑黑的液体――是石油;它们闯进了别人的花园里捣乱,竟然发现了一大堆金矿……哎!