我的启蒙老师初三作文
大家好!我是一名初中生。虽然我以前成绩不好,但是很少有人和我交朋友。感觉大家都在看不起我。慢慢欺负我.
我成了一个坏学生,我爸妈都不知道。我慢慢变得失控。很多同学都在渐渐疏远我,我觉得我不想变好。当老师再看不起我的时候,我觉得大家都欠我的。后来我决定让那些看不起我的人“崇拜”我,不要让他们欺负我。
有些老师已经完全对我失去了信心。有时候会对老师发脾气,在家。我开始骂父母。那时候我就已经听邻居说过,我这样那样的不孝。当时管那么多事,让我想起了一句话“走自己的路,让别人说去吧!”。
上课总听到同学说三道四,我就过去打洞冲他们吼。所有人似乎都看到我立刻跑开了。我心里默默的哭着,不想让别人看到我哭,这让我很尴尬。我到了那里,他们避开了我。
其实我不想这样。以前和成绩好的同学一起玩的时候,他们把我当保姆,骂我,嘲笑我笨。我们成绩差的学生也是人!我为什么要这么撒娇?我不想有这种感觉。我以前整天被男生欺负,你逼我变成这样。
有些老师整天嘲笑我们。我们愚蠢不是我的错。你们老师为什么笑?我们是人。有时候指指点点骂我们,其实我知道老师这样做是为了我们好。那么,谁能为我们着想呢?
直到有一个老师,那个老师是我的班主任,他换了我的后期。
他其实跟我说过话,但我当时没理他。我很惊讶我已经完成了中考。分数都是十多。当时我并不知道我错了。我们打算开一个家长会。那时候我已经对我妈撒了谎。那么,我怎么会想到老师会打电话给家长单独谈我们的学习呢?当时我在上课,班主任叫我去办公室。我一进门就看到了我的爸爸妈妈。当时我看到我妈眼睛红红的。其实我已经想哭了,但是我还得忍着,因为我不想在老师面前哭。老师家长关心我不骂我。老师让我给期末考试定一个目标。当时,我真的后悔了。
到了后期,我付出了很大的努力来弥补之前没有学到的知识和失去的东西。终于有收获了。
我的班主任是我的启蒙老师,我很感谢他让我再次成为一个好学生,一个好女儿。