敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,您的爱如一件温暖的毛衣。在寒风凛冽的冬天,在我最需要您的时候,总能给予我温暖,让我不再害怕无情的冬天。爸爸,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您!”
爸爸,您与我已经很久没有见面了。时间使我对您的模样淡忘。但是,您每天拨回来的电话,一句句嘘寒问暖,使我可以感觉到您每天都在我的身旁陪伴着我。
爸爸,您还记得吗?有一次我回到家,您打电话回来问我;“这次考得怎么样呢?”我当时的心情糟糕透了,于是大声地说:“都怪你!”然后我狠狠地挂了电话。
过了很久,我的心渐渐地平静了下来,我很后悔向您发脾气,于是给您拨了一通电话。
电话终于通了,我小声而诚意地说:“对不起,爸爸,这次让您失望了,下次我一定会取得成功的!”爸爸您轻轻地对我说:“这一次失败了并不重要,摔倒了再次爬起来才是最重要的。世界上每种事物都可能要经过失败的痛苦,才会体现到成功的喜悦。”
听了您的话,我感悟到:您在伤心之刻,同时也给予了我很大的鼓励。鼓励我:不经历风雨,怎么见彩虹。我从心底下定决心:以后我一定会胜利的,我相信我能行的! “感恩的心,感谢有你……”爸爸,千言万语也表达不完我对您的爱。
爸爸,您的爱是一盏明亮的独灯,燃烧自己,照亮别人。爸爸,您的爱是一件棉袄,在我寒冷时给予我最大的温暖。爸爸,我爱您!
此致敬礼!