作为魔法王国第95代公主伊瑞柔,我真是感到好笑。王后竟然让我和妹妹伊瑞樱回到以前的武林时代,真是的!
没办法啦,谁叫她是母后呢?我只好不太情愿的答应了。
我和妹妹的手放到一起,立马,我们就到了这里。
我和瑞樱一起东张西望,真奇怪,这是哪呀?这时,一位笑吟吟的姐姐走过来,道;“ 大小姐,二小姐,夫人叫你们去大厅。” 大小姐?真是奇怪。于是我问:“我是谁啊?”那位大姐姐显然吃了一惊:“你是大小姐伊瑞柔,你是二小姐伊瑞樱啊。我是明月呀!这儿是伊府。你们不记得了吗?” 哦,原来如此。这时又来了一个人。那人问明月:“怎么了?”“少爷,大小姐二小姐好像失忆了啊!”那人便走过来:“我是你们的哥哥啊,你们不记得了?”
这样啊。
额,对了,赶快去大厅!!!我和瑞樱一起站起来。奔向大厅,啊!对了!“大厅在哪?”