生病小学作文
我爸爸前几天生病了,我从这几天里总结出下面的二好二坏。
二好:
我爸爸生病了就要去医院,一进医院就把整天闷在家里的我解放了。我找了几个网友开始聊天,真是不聊不知道,一聊吓一跳呀!!!想不到他们还有我的同感,可是我的另几个网友他们发表了不同的意见。
爸爸病了,他就不管我看什么书了,我把我那几本故事书翻了个遍。
二坏:
我得干他的活,什么支桌子、端饭、盛菜。
每人同我抢电脑,导致我得眼很酸。
我还是希望我爸爸不生病,那样他才可以给我检查作业。
生病小学作文9
妈妈感冒了家,两天没去上班。我心里可着急了。今天放学回到,我一放下书包就直奔到妈妈的床前,问妈妈好些了没有,妈妈说好多了,我才放心了。我学着妈妈照顾我的样子,去给妈妈倒了一杯开水,小心翼翼地端到妈妈的床前。妈妈夸奖我是懂事的孩子,我真开心。我告诉妈妈今天我又读了冰心奶奶的一首诗。妈妈要我读给她听,我就声情并茂地读了起来:
母亲呵,
天上的风雨来了,
鸟儿躲到它的巢里;
心中的风雨来了,
我只躲到你的怀里。
妈妈听完笑了,我钻到妈妈的怀里睡了。