这里的滑梯真是多种多样啊!首先是刺激战场,这里的滑梯都非常高,像通往天空的楼梯。每个滑梯都像被烫过的头发,一卷一卷的,也像一棵棵歪脖子树。最高的这棵树上面有个大水桶,仿佛是老天爷用这个大水桶来浇这一棵棵歪脖子树的,似乎是想把歪脖子树给浇直来。可抬头一看,一头大鲨鱼用饥饿的眼神看着我们,这头鲨鱼早已经把我们当成猎物了。可看上去,这头鲨鱼也有点生气,因为它被绳子绑在了树上,还在那苦苦挣扎呢!
下一个就是我今天去的主要目的---尖峰冲刺。我和我同学一组,我们和两个哥哥一起闯关比赛。刚出发的时候,对手不小心落水了,就像青蛙跳水一样,扑通一声掉进水里。我们就趁机往前冲。快到最后时,我们也不小心掉进水里,他们也想超过我们,但我们迅速爬起来,继续战斗。这场景让我想到了龟兔赛跑,我们把两只“乌龟”远远甩到了后面。我们全程都没休息,越到最后就越全力冲刺,一鼓作气到达终点!我们终于获胜啦!