福州游作文
我的家乡在福州鼓岭。鼓岭海拔高、空气好,是有名的避暑胜地。
鼓岭的一年四季都那么美丽。
春天,鼓岭最有朝气。走进柳杉王公园,小草纷纷从地下探出头来,向你热情地招手。五颜六色的野花翩翩起舞,好像在欢迎你的到来。
连天空中的朵朵白云也俯视着美丽的鼓岭,似乎在欣赏这儿的美景。
夏天,鼓岭甚是热闹。苍翠欲滴的树木,凉爽清新的空气,吸引着众多的游客来这里避暑。可爱的国宝——大熊猫也坐不住了,迫不及待地赶到这里来乘凉。
秋天,鼓岭别样精彩。它换上了五彩缤纷的衣裳,举办了一场盛大的丰收舞会。金色的橙子、橘子、柿子在枝头闪闪发光,等待着人们采摘。
冬天,鼓岭分外宁静,山林仿佛变成了正在冬眠的大青蛙。不过,偶尔的小雪,又给冬天的鼓岭增添了一道亮丽的风景,带来了不少欢快的嬉戏声。
我爱你,我的家乡——福州鼓岭。