福州游作文
早闻福州美名,可惜没时间一饱眼福。这次我们一家人到哪游儿玩,终于圆了我的梦。
一近森林公园,我简直不知道看什么好了。那“哗”“哗”的溪水,不断地涌过来,那小鸟唱着动听的歌儿,那美丽的金鱼在小溪里嬉戏,继续往前,我看到了一座壮观的桥,站在桥上往下一看,树林十分茂盛,鸟儿在上面唱歌,繁殖后代。游览的人在上面驻足观望。
我们来到儿童乐园,里面有许多好玩的游戏,有海盗船、碰碰床、开火车、旋转木马、钓鱼……其中,我在喜欢钓鱼了,只见我在鱼钩上放了一些面粉,然后,那些贪吃的小鱼贪婪地游了过来,其中有一只大鱼一下子把面粉吃了进去,大鱼一下子就上钩了,其中,那些鱼儿争夺面粉的场面,真让我目瞪口呆。
福州的鱼池真是名不虚传,鱼池的水清澈见底,里面的鱼各式各样,应有尽有,有鲤鱼,金鱼……我忍不住抓了一把鱼饵喂鱼,只见鱼纷纷来吃鱼饵,那鹅卵石一下子露了出来,有的是圆的,像泡泡有的是椭圆的,像各式各样的鸡蛋、鸟蛋……
我爱福州的鱼池!我爱福州的森林公园!更爱福州的儿童乐园!