福州游作文
时光飞逝,日月如梭在过去的20年里,在时间的飞逝中,我的家乡发生了巨大的变化。
二十年前,这里的空气质量不好,烟雾又浓又浓。地上到处都是垃圾,有些河流臭气熏天。变化了的福州到处都是树和花。在微风的吹拂下,树木和鲜花轻轻起舞,空气变得清新。河水变得更清澈了,水里的鱼躲在裂缝里快乐地玩耍。
在城市的街道上,汽车的“臭屁”已经消失了。它们呈现出新的面貌,成为太阳能汽车。地面上的垃圾越来越少,环卫工人也越来越少。到处都有机器人,包括吸尘机器人和喷氧机器人……其中,“补洞”机器人非常强大。它能迅速升到空中,并从身体中间的洞里喷射出一些白色的东西,如小药丸。这种“药丸”将成为一层保护膜来“填充”臭氧层上的洞,它的速度足以在一分钟内填满一个10平方米的洞。