福州游作文
现在,虽然我们的生活很方便,但仍有许多不足之处。一天晚上,我坐在船上发呆,20年后来到福州。
我看到街上到处都是机器人,没有想到20年前。那时,街道上充满了污浊的空气和垃圾。房子旁边有许多树木被砍伐的痕迹。尘土飞扬,汽车的喇叭响得让人无法忍受。晚了二十年
萧昕,它是一个机器人。它专门“吃”垃圾袋和塑料袋。吞咽后,它们将被消毒,清洗,烘烤和晒干,最后成为塑料包装。垃圾袋里的垃圾被压缩成铁,然后由铁变成电。
小功率,机器手表。它戴在手上。万一人们有不好的想法,它会发出“电力”(electricity),让人麻木,并且不会受到伤害。
小能量,机器车,自动驾驶。这是一辆太阳能汽车。太阳能汽车有一个优点:它飞行安静,由太阳充电。
我摇摇我的船,回到现实。