其实,我们每个人都随身携带着一样看不见的法宝,它的一面写这“太好了”,另一面写着“太糟了”。要知道,这个法宝会产生两种惊人的力量:它能让你获得财富,拥有幸福,享受快乐;也能让这些东西离你远去,让你整天和烦恼纠缠不清,让你的一生都不快乐。所以,面对得失,享受快乐,不是得到得多,而是计较得少。
聪明人永远把幸福快乐的钥匙握在自己手中。
人生不出售来回票。一旦动身,绝不能复返。
发怒,是用别人的错误惩罚自己。朋友,用微笑面对每一天吧!
痛苦,是人生征途中的一段泥泞的小路;面对痛苦,你要忍耐,坚信小路的尽头连着幸福和温馨, 痛苦,是成长道路上必经的风雨;面对痛苦,你要坚强,坚信阳光总在风雨后! 痛苦,是橡胶树里的橡胶;面对痛苦,你要给它一个流淌的出口,用爱的行为不断地释放自己内心的痛苦......告别痛苦的手由你自己挥动,享受今天盛开的玫瑰,办法只有一个:坚决与过去分手!
时间是医治心痛的良药。
走出阴霾“小天地”,迈进健康的“大自然“,去呼吸最清新的空气,去沐浴最灿烂的阳光......
放弃很容易,但要懂得放弃很难。
是雄鹰就要展翅高飞,是海燕就要飞越翰海!
人的生命是在停止追求的那一刻结束的。
幸福就像手中的沙,你的手攥得越紧,得到的却越少;如果松开手,你回得到更多。
成功的花/人们只惊慕她现时的明艳/而她当初的芽儿/浸透了奋斗的泪泉/洒遍了牺牲的血雨......
自信,是迈向成功的第一步!