有关冬的作文
漫步在校内,我心里充满了诗意般的情感。我踮起脚尖,轻轻的闭上了眼。风儿在我耳边窃窃私语,凉凉的。细细的雨丝飘在脸上,凉沁沁的。我深吸了一口气,睁开了眼。
忽然,我看见风中夹杂着一颗颗白色的东西———是雪吗?不错的,一颗颗白色的小珍珠飘然落下。他们是那样小,那样调皮,竟和我玩起了捉迷藏。我满心欢喜,也静静的凝望着他们。
瞧,一只只,一个个,乘着小小的降落伞来到了人间,驾着风儿,悄悄地在我的脖子里安了窝。北风唤醒了我的每一根汗毛,我这才缓过神来,微微笑进了教室。
窗外,一束黄光照在了树上,照在了地上,仿佛给这片土地镀上了一片亮晶晶,金黄的色彩。不由让人想起了诗句‘夕阳无限好,只是近黄昏’啊。然而,在这个神秘的冬天,在这片神秘的土地上,我更希望时间能早一点到来,是我的心灵得到冬的神圣的荡涤。